Daruma | Refinado arte culinario japonés

Degustar| La cocina de Daruma es una oportunidad de llegar al refinado arte culinario tradicional de Japón. El viaje desde las manos del chef hasta la boca del comensal debe durar el menor tiempo posible y en Daruma lo cumplen con conocimiento y consciencia. Es el restaurante perfecto para una velada romántica, pequeño, intimo y te podemos asegurar que su sushi siempre llega a la mesa recién hecho y muy fresco. El momento| En su carta encontramos sushi, sashimi, entrantes diversos y platos calientes y bebidas, y un menú diario. Delicados bocados con su tamaño perfecto, el pescado fresquísimo y los granos de arroz, que hasta hace un momento se mantenían unidos como por arte de magia, explotan en la boca. El menú, del que forman parte también los entrantes, los platos calientes y los platos dulces que salen de la cocina, se elabora en base a siete técnicas, cincos colores y cinco sabores. Además| Ofrecen Ramen, una de las tendencias gastronómicas del momento. Plato de origen chino, pero nacionalizado y popularizado por Japón, el Ramen es una sopa de fideos de harina de trigo duro. Los fideos pueden tener diferentes grosores y el caldo puede llevar pollo, cerdo o pescado, además de salsa de soja o miso. En Daruma elaboran Yaki Soba y Yaki Udon con vegetales, langostinos y pollo. No deberías irte sin probar sus Rolls Especiales como los populares Silver Rolls o los Crispy Crab… De beber| Hibiki, que significa armonía en japonés, es una combinación maestra de whiskies de malta y de grano con cuerpo cuidadosamente seleccionados. Con una tradición elaboradora que se remonta a 1899, Hibiki es una referencia mundial entre los whiskies premium, acumula numerosos galardones y ha sido elegido recientemente el Mejor Whisky Blended del Mundo por la prestigiosa revista Whisky Magazine.

Foto: Miguel Seguí

Taste| Daruma’s gastronomical options allow you to try Japan’s refined culinary traditions. The time it takes the food to travel from the chef’s preparation to the client’s first bite should be as short as possible, and Daruma achieves this with experience and consciousness. It’s one of those perfect little intimate restaurants for a romantic evening and we can assure you that you’ll always get freshly prepared sushi. The moment| Their menu offers sushi, shashimi, different starter options, hot dishes, drinks, and a daily menu. Perfect little bites of fresh fish and rice, that is stuck together as if by magic, explodes in the mouth. The menu, which consists of starters, hot dishes, and sweet dishes for dessert, is prepared based on seven techniques, five colours and five flavours. What else? They also serve ramen, a very in dish at the moment. It’s originally from China but has been nationalized and popularized by Japan. Ramen is a soup of hard wheat flour noodles. The noodles can have a different thickness and the broth can be made from chicken, pork or fish, as well as the soy sauce or miso sauce. Daruma also prepare Yaki Soba and Yaki Udon with vegetables, shrimp and chicken. We definitely recommend you try their special Rolls such as the popular Silver Rolls or the Crispy Crab. What to drink? Hibiki, which means harmony in Japanese, is a masterful combination of carefully selected malt and grain whiskies. With a tradition going back all the way to 1899, Hibiki is a global reference amongst premium whiskies, has many awards and has just won “Best Blended Whisky in the World” by the prestigious Whisky Magazine.

Roll envuelto por un carpaccio de ternera flambeada. Foto: Miguel Seguí
Nigiri Sushi. Foto: Miguel Seguí
Daruma restaurante japonés. Foto: Miguel Seguí

Costa de la Pols, 4. Palma. Mallorca. Tel. 971 71 97 21 · www.daruma-restaurante.com

 
Anuncios