La Bufala Alaró | Una pasta en tu queso

Foto: Jaume Ayuso

¿Recuerdas que antiguamente los risottos del mítico restaurante Geraldine, que iban dentro de enormes ruedas de Grana Padano? Bien, el chef Dario Zapala de La Bufala de Alaró, acertó reviviendo esta idea y colocó una de sus pastas a revolcarse dentro de esta gran horma de queso italiano, en este caso de un Parmigiano Reggiano, lleno de esos cristales dulces y esa madurez láctea exquisita y profunda.
Los Tagliatelle alla Ruota permite que esa pasta, que se sirve con salsa de trufas o espárragos, se revuelque sin recato alguno dentro del Parmigiano Reggiano para entregar todo ese sabor, penetrante y absoluto, que luego será traspasado al plato y al paladar, con todos los contornos y trozos que el queso libera. ¿Suena bien? Que lo sepas: sabe mucho mejor.

Foto: jaume Auso

ENG: Do you remember the famous risottos served in enormous Grana Padano wheels at Geraldine restaurant? Well chef Dario Zapala has revived this idea at La Bufala in Alaró. He places one of his pasta dishes in one of these great bowls of Italian cheese, in this case Parmigiano Reggiano, filled with those sweet crystals and that milky maturity, exquisite and profound.
The Tagliatelle alla Ruota allows the pasta, served either with a truffle or asparagus sauce to get all mixed up in the Parmigiano Reggiano to absorb all that penetrating and absolute flavour which then goes straight from the dish to your taste buds, with all the contours and pieces that the cheese releases. Sounds good? Well, just so you know, tastes even better.

Foto: Jaume Ayuso

MALLORCA | Germans Perelló, sn. Alaró. Tel. 971 87 94 54

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