Tomeu Lassio | Seis pasos saboreando Mallorca

Le invitamos a conocer la huerta de Mallorca, a adentrarse en sus bosques, a pasear por las orillas del mar y a disfrutar de sus paisajes costeros; a detenerse en sus prados para descubrir la carne de los animales criados en su verdor, la rica variedad de sus quesos y los sorprendentes y dulces sabores con los que poner punto final, o mejor aún, punto y seguido a una experiencia culinaria única. Y les aseguro que no existe ningún gran maestro de la cocina que no haya cimentado su prestigio sin haber demostrado previamente su dominio absoluto sobre las técnicas de la cocina tradicional. Porque nunca se puede empezar a construir la casa por el tejado. Y Tomeu Lassio lo sabe y lo muestra en su trabajo, hace lo propio con las sobrasadas y butifarrones que él produce, las verduras y hortalizas de su propio huerto, así como aceite, huevos de gallinas en libertad, etc. Eso hace casi el 80% de lo que llega al plato. Un recorrido apasionante en el que los productos y las recetas de siempre se transforman en su versión más actual y vanguardista, conservando todo su sabor e identidad.


ENG: We invite you to visit Mallorca’s allotment, explore its forests, take a stroll on the shore edge, and enjoy the costal views; take a time out enjoying the fields to discover the meat from animals raised in the greenness of it all, the rich variety of cheeses, and the surprising and sweet flavours with which you can end a magical meal which can be experienced again and again. We can assure you that there isn’t one great chef who has gained prestige without previously completely dominating the techniques of traditional cooking; because you can’t start to build a house by the roof. And Tomeu Lassio knows this and it’s clear in his work, he uses the sobrasadas and butifarrones that he himself produces, the fruits and vegetables that grow in his own garden, as well as oils, free-range, eggs, etc. That makes up for almost 80% of what is served on the plate. A passionate escape where the traditional products and recipes are transformed into their most modern and up-to-date versions, always maintaining their flavour and identity.

MALLORCA | Carrer Guillem Santandreu, 38. Lloseta. Tel. 971 51 43 80

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