Royal Beach Gastrosenses | Platos deliciosos que nos saben y recuerdan al mar

Con vistas panorámicas a la bahía de Alcudia Royal Beach gastrosenses es un exquisito restaurante playero con un servicio amable y eficiente. Se ha ganado la fama a costa de servir buenos platos. Los platos de la carta han sido asesorados por el chef Andreo Genestra galardonado con una estrella Michelin y son un reclamo inmejorable: Solomillo con mile de calabaza, tagliattele de salsifis y endibia a la brasa, Lenguado frito con guiso de spatzle y caldo de champiñones. La “sección Josper” con platos como la brocheta de pulpo gratinado al alioli de albaricoque, pimentón y cacahuetes o el Cordero laqueado a las cuatro especies mallorquinas son para chuparse los dedo. También su canelón de setas y foie, un plato más de los entrantes favoritos que me gustaría destacar. Mencionar el sushi de su nuevo sushiman Tuan y los arroces, como el meloso de Bogavante y jugo de cebollinos o el arroz cremoso de remolacha con queso mahonés y nueces caramelizadas. Todos estos platos deliciosos con los que soñamos durante el invierno y que nos saben y recuerdan al mar. Nivel gastronómico de cierta envergadura sin la más mínima afectación. ¡Para disfrutar!

ENG: Royal Beach gastrosenses is an exquisite beach restaurant with friendly and efficient staff, and panoramic views of the Alcudia bay. It has made a name for itself by offering good food. The dishes on the menu have been advised by chef Andreo Genestra, who has one Michelin star, and these options are the main attraction: Stake with pumpkin sauce, salsify and brazed chicory tagliatelle, fried sole with spatzle stew and mushroom broth. The “Josper Section” with dishes such as the apricot, paprika and peanut aioli styled gratin octopus brochette, or the lamb varnished in four Majorcan spices. They are finger lickin’ good! We would also recommend the mushroom and foie cannelloni, a favourite from the starter menu. We must also mention the sushi prepared by their new sushi man, Tuan, and the rice dishes, such as the thick rice and lobster broth and chive juice; or the creamy beetroot rice with Mahón cheese and caramelized walnuts. All these delicious dishes we dream of during the winter and taste and remind us of the sea. Important gastronomic level without complications. Enjoy yourself!

 

 

 

 

Royal Beach. Carrer dels Flamencs, 5. Playa de Muro. Tel. 871 707 127 · www.theroyalbeach.com

Anuncios