Siduri te invita a disfrutar de los placeres mundanos en las noches de los viernes y los sábados

Siduri te hace comprender a disfrutar de los placeres mundanos. Un restaurante consciente y de uso diario, donde se puede degustar un menú a mediodía asequible, tanto por su precio como por su calidad. Encontramos platos de buen producto de la tierra, pescado, carne o vegano, también con toques de creatividad.
La cocina de Sergio es diversa y los platos siempre son suculentos y reconocibles. Maria ilumina la sala con su entrega y atiende los comensales con amabilidad y conocimiento.

Los afitriones | Foto: Jaume Ayuso

Siduri transforma las noches de los viernes y los sábados en un ambiente romántico, ofreciendo a sus clientes unas sugerencias para compartir, tapas de autor para disfrutar tranquilamente de un vino en buena compañía.
Su espacio es diáfano, muy cómodo y perfecto para disfrutar de una cena inolvidable. Te recomendamos probar el humus de “fava parada” con crujiente de butifarrón, el tiradito de trucha marinada con leche de tigre de ají amarillo, el ramen tom yum, el rollito primavera de sopas mallorquinas, o el ceviche de verduras con guacamole, tortillas de maíz morado rellenas de panceta chashu … son algunas de sus interesantes propuestas que os recomendamos probar y disfrutar.

Ramen tom yum | Foto: Jaume Ayuso

ENG: Siduri is the kind of place that will make you stop and enjoy what is around you; enjoy the simple pleasures in life. It is a conscious restaurant, for daily use, as they say, where you can enjoy a daily lunch menu, equally good in price and quality. You’ll find dishes prepared with great products from the earth, the sea, meat options, and vegan options, all with a touch of creativity.
Siduri transforms itself on Friday and Saturday nights and creates a very romantic setting, offering their clients dishes to share or creative tapas, perfect to enjoy with a great wine and good company. The space is light, confortable, and perfect for an unforgettable dinner. Don’t miss out on the “Fava Parada” hummus with “butifarrón” crunchies, strips of marinated trout with milk of yellow tiger chili, Tom yum ramen, Majorcan soup spring rolls, Vegetable ceviche with guacamole, purple corn tortillas filled with chashu bacon or creamy dark chocolate, passion fruit and bananas. These are some of their options. Chef Sergio has become a very creative chef, both with very daring options and also a more down to earth style. The cuisine is diverse, and the meals are always tasty and recognizable. Maria, his partner, lights up the room with her friendliness and serves the clients with warmth and understanding.

Siduri Restaurant | Foto: Jaume Ayuso

Dirección: Francesc de Borja Moll, 24. Palma. Mallorca. Tel. 871 804 701

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