WineBank Palma | El primer ‘Private Members Club’ para entusiastas del vino de España está en el corazón de Palma

Si nos perdemos entre las estrechas callejuelas de Palma, nos encontramos con “Emilio Innobar”, uno de los restaurantes referencia de la isla capitaneado por el chef Emilio Castrejón. Las historias sobre la apertura de un wineBANK en Mainz despertaron su interés, y casualidades de la vida había una tienda de vinos justo al lado de su restaurante. ¡El lugar perfecto para un wineBANK y el primer Private Members ‘Club para entusiastas del vino en España. Un innovador proyecto, ya hecho realidad, que esperan conseguir momentos llenos de pasión por el vino con muchos wineBANKers internacionales.

WINEBANK

El wineBANK se encuentra en un histórico palacio urbano. Las bóvedas del wineBANK están en el sótano y la mesa del chef, así como la acogedora sala de vinos, ambas están en el entresuelo.
Los arquitectos de Excitecture han sido los encargados del diseño de interior del espacio y las bóvedas de acero fueron diseñadas y fabricadas en Alemania. El ladrillo histórico y la iluminación cálida crean un contraste emocionante y arquitectónico con las 30 bóvedas en las que se almacenan vinos de alta calidad. La temperatura de almacenamiento se mantiene a 19 grados constantes y la humedad del aire es de alrededor del 65 por ciento.

Gastronomía: Emilio Innobar y el Chef´s table

El chef es conocido por su gran experiencia y su extraordinaria cocina fusión caracterizada por pescados y mariscos frescos. Los platos se preparan directamente frente a los invitados en la cocina a la vista del restaurante. Como Gerente del Club wineBANK Palma, Eicker también es responsable de la oferta de vinos del sistema dispensador de vino “por copa”. En wineBANKers se puede elegir entre 24 vinos abiertos alternativos y probar los maravillosos vinos de Mallorca y como no, también nuevas variedades internacionales de forma regular. El wineBANK Palma ofrece un regalo muy especial para sus miembros y sus invitados: The Chef’s Table un espacio situado en el entresuelo (para hasta 12 personas) con un menú flexible para eventos privados. Los wineBANKers puede reservar esta mesa exclusivamente para ellos y sus invitados. Emilio Castrejón o un chef de su elección proporcionará el marco culinario. Un club privado de vino en el centro de Palma. Solo está disponible para wineBANKers (miembros de todos los lugares wineBANK en todo el mundo) y sus invitados sujetos a reserva previa.

30 bóvedas y casi 4.500 botellas

En un número total de 116 compartimentos, se pueden almacenar casi 4.500 botellas de vino de forma segura y bajo condiciones climáticas óptimas…
De particular interés para los que no disponen todavía de un compartimento en Mallorca: los vinos que se sirven se pueden beber simplemente “por copas”, gracias a un tecnológico y novedoso sistema dispensador de vino.
Se ofrecen un total de 24 vinos que podrás disfrutar cuando quieras (las 24 horas) ya que al ser socio recibiras una tarjeta de miembro que abre la puerta a tu exclusivo mundo del vino.

Peter Eicker

Los anfitriones

Harald C. Jaeger (Desarrollador de proyectos y director general wineBANK Mainz, Palma, Londres, Saas-Fee). Harald se considera a sí mismo como “un constructor de puentes” entre los países, y ahora está agregando a España. Peter Eicker (Gerente del club de wineBANK Palma). Sommelier del restaurante Emilio Innobar que sin duda estará encantado de aconsejarte para crear tu propia colección de vinos.

ENG: Here, in the narrow alleyways nearby the marina, is where „Emilio Innobar“ is located. It is one of the most laid-back fish restaurants on the island, operated by top chef Emilio Castrejón, whom we’ve known for many years. Our stories of the opening of our wineBANK in Mainz sparked his interest. There was a wine shop right next to his restaurant. The perfect place for a wineBANK! This is where the wineBANK Palma will be opening its doors – the very first Private Members’ Club for wine enthusiasts in Spain! We look forward to many wine-filled moments in Palma’s historic center with many international wineBANKers.

30 vaults and almost 4,500 bottles

The wineBANK is located directly next to the restaurant Emilio Innobar in a historic urban palace. The vaults of the wineBANK are situated in the basement floor and the Chef’s Table as well as the cozy lounge area are on the mezzanine floor.
The architects of Excitecture have effectively set the stage for the wineBANK. The historic brickwork and warm lighting create an exciting, architectonic contrast to the 30 vaults in which high-quality wines are stored. The solid steel vaults were designed and manufactured in Germany. The storage temperature is kept at a constant 19 degrees and the air humidity is about 65 percent.

Emilio Innobar y el Chef´s table

The restaurant Emilio Innobar located right next to the wineBANK is named after its proprietor Emilio Castrejón. The chef is known for his extraordinary fusion cuisine characterized by fresh fish and seafood. The dishes are prepared directly in front of the guests in the restaurant’s show kitchen. This is where Mallorcan, Mexican and Japanese aromas and techniques meet – an extraordinary experience for gourmets. Sommelier Peter Eicker has compiled an international wine menu to match, which also contains numerous regional surprises. As the Club Manager of the wineBANK Palma, Eicker is also responsible for the wine offering of the “by-the-glass” wine dispenser system. Here, wineBANKers can choose from 24 alternating open wines and try out the wonderful wines that Mallorca has to offer. In addition to this, the wineBANK also presents new international varieties on a regular basis. The wineBANK Palma offers a very special treat for its members and their guests: The Chef’s Table on the mezzanine floor provides space for up to 12 people with a flexible menu for private events. wineBANKers can reserve this table exclusively for themselves and their guests. Emilio Castrejón or a chef of your choice will provide for the culinary framework. Entirely private and in the center of Palma! This is unparalleled and only available to wineBANKers (members of all wineBANK locations worldwide) and their guests subject to prior reservation.

Harald C. Jaeger

STAFF

Harald C. Jaeger. Project developer and managing director wineBANK Mainz, Palma, London, Saas-Fee. He regards himself as “a bridge builder“ between the countries, and now he is adding Spain. His focus is currently on London, Mallorca and Algarve, whereby these are, as in Switzerland, more tourist-oriented projects. Peter Eicker (Club Manager of wineBANK Palma and Sommelier). As Sommelier at the restaurant Emilio Innobar in Palma, He curates the wines of the “by-the-glass“ wine dispensing system and would be pleased to offer you advice for your own wine collection. He has an excellent network on the island and is very close to the local winemakers.

MALLORCA  | Carrer del Metge Matas, 2. Palma. Tel. 694 43 31 27  ·  www.winebank.de/palma

Anuncios