Bon Lloc | Una forma de comer y un modo de vida

 

 

Llevan desde el año 1978 trabajando para ofrecerte una alimentación sana, equilibrada y respetuosa con el medio ambiente. Su especialidad es la comida vegana, sin artificios, elaborada con cariño y sensibilidad, con el tiempo que requiere cada plato, con ingredientes frescos traídos cada día del mercado, muchos de ellos de la agricultura biológica. El producto de calidad es el elemento fundamental de su cocina. Su comida es “real”, siempre de temporada, no procesada, sin aditivos ni azúcares añadidos. Platos elaborados y diseñados para veganos y celíacos. Y sí, siempre hay que hacer cola, pero creedme: vale, y mucho, la pena. Es uno de esos sitios de los que salen encantados tanto los vegetarianos como los más carnívoros. Trabajan con productores locales que utilizan métodos sostenibles para nutrir sus despensas.  A diario proponen platos muy diversos a base de algas, tofu, germinados, infusiones, cereales y legumbres, todo a un precio muy asequible desde 14,50 € que es el precio de su menú diario. Ofrece un ambiente familiar, acogedor y cosmopolita, muy cerca de paseo del Born. Ocupa un cuidado palacete del siglo XVI. Entre sus especialidades encontramos el seitan “tikka massala” con arroz basmati, papadumus y cilantro, el canelón crudo de tomate semiseco, pesto y queso de macadamia, la pasta fresca con salsa de pimientos asados, el risotto de ceps (boletus edulis), la ensalada Caesar o la mexican burguer con pico de gallo, mahonesa de chipotle y patatas fritas.Ocupa un cuidado palacete del siglo XVI. Ofrece un ambiente familiar, acogedor y cosmopolita, muy cerca de paseo del Born.


ENG: Bon Lloc has been working hard since 1978 to offer their clients healthy, balanced and environmentally friendly meals. Their speciality is Vegan cuisine, with no artificial additives, and made with lots of love and care. They take their time to prepare the food using fresh ingredients bought from the market each day, many of which are from biological agriculture. Quality products are the main element in their kitchen. Their food is “real”, always seasonal, unprocessed, and has no additives or added sugar. These are meals prepared especially for vegans and celiacs. And yes, there is usually a queue to get in, but believe us when we say it is worth the wait. It’s one of those places you leave feeling very satisfied, both vegans and meat-eaters alike. They work with local farmers which use sustainable methods to stock up their store-rooms. They have daily recommendations with lots of options based on seaweed, tofu, sprouts, infusions, cereals and beans, all at very affordable prices; starting at 14,50€ which is the price of the daily menu. The restaurant, located very near to “Paseo del Born” in a very well looked after 16th century mansion, has a very warm, welcoming and cosmopolitan atmosphere. Just a few of their specialities would be the “tikka massala” seitan served with basmati rice, poppadums and coriander, the raw, semi-dry tomato, pesto and macadamia cheese cannelloni; the fresh pasta with baked pepper sauce; the ceps (boletus edulis) risotto, the Cesar salad; or the Mexican burger with “pico de gallo” chipotle mayonnaise and chips.

 

Carrer de Sant Feliu, 7. Palma. Mallorca. Tel. 971 71 86 17 · www.bonllocrestaurant.com

 

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