Es Rebost de Cort | Un espacio singular

Jacobo Biarnés

Para los amantes de la cocina francesa y particularmente del fondue y racletteque que ya están hartos de restaurantes caros o de brasseries de carta larguísima, Es Rebost de Cort es un soplo de aire fresco. Ningún plato pasa de los quince euros. El lujo es trabajar el buen producto fresco.
El espacio: Lleno de personalidad, memoria, mucho arte y desprende un aire bohemio que te quedas atrapado por su magia.
El menú: Nos encontramos con tres primeros y tres segundos, con intenciones de arqueología popular y segundos de nobleza popular como son las auténticas crepes con diferente rellenos, quiché o el tartar de Sam y de postre dejad sito para las tartas caseras de chocolate o nueces.
Muchas gracias Bernadette y Sam por regentar locales como el vuestro en pleno centro de Palma donde se puedan comer platos tan sabrosos y auténticos.

Foto: Jacobo Biarnés

ENG: If you love French cuisine, and especially fondue and raclette but are bored with expensive restaurants or brasseries with endless menus, then “EsRebost de Cort” is the place for you. All meals are under 15€. The luxury stands in the use of fresh products.
The space: Is filled with personality, memories, lots of art, and has that special bohemian feel that will captivate you.
The menu: There are three starters and three mains to choose from, with popular archaeological intensions and main dishes with popular nobility, such as the authentic crepes with different fillings, quiches, or Sam’s tartar. Don’t forget to leave some room for dessert: homemade chocolate or walnut cake. We are very grateful to Bernadette and Sam for running such an amazing restaurant such as this one in the heart of Palma where we can have tasty and authentic meals.

Foto: Miguel Seguí
Raclette | Foto: Archivo
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