Foguer 76 Gastrobar | Del mercado a la mesa

La calidad de la materia prima es innegociable en este restaurante, donde Miguel despliega todas sus virtudes culinarias. Las recetas de antaño se transforman en platos contemporáneos, elegantes, con mucho recorrido. Cocina de mercado con una atención sobresaliente. Dosis de creatividad dentro y fuera del plato para ambiente idóneo para compartir con amigos.
Las piruletas de gambas, lengua con alcaparras, el arroz meloso de bogavante y los huevos rotos con foie son algunas de las propuestas.
La cocina de este joven y competente chef vive de/por/para el producto. Lo ennoblece, lo actualiza y lo presenta con ese gusto contemporáneo que consigue aligerar todas las asperezas mentales.
Elegidos por su frescura, calidad, aromas, etc éstos elementos dotan a los platos de toda su esencia para lograr los mejores resultados y la gran satisfacción de sus clientes.
Las cartas son modificadas generalmente por cada temporada (primavera, verano, otoño e invierno), de tal manera que se escoja para los platos los mejores productos de cada una de ellas.

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ENG: The quality of this restaurant´s main ingredients is not negotiable, and Miguel uses all his culinary virtues to get the most out of them. Old recipes are transformed into new contemporary and elegant options. Market cuisine with excellent attention to detail. A good dose of creativity both on and off the plate make a perfect atmosphere to enjoy with friends.
The shrimp lollies, tongue with capers, the thick lobster rice and the broken eggs with foiegras are some of the tasty options.

This young and competent chef´s kitchen lives and breathes for the products. It´s a noble, up-to-date option with a contemporary twist which seems to make all your troubles disappear.
Picked for their freshness, quality, aromas, etc., these elements bring all their essence to the dish making great results and completely satisfying the costumers.
The menus are generally modified with each season (spring, summer, autumn and winter) so that the chef can choose the best products each season has to offer for his creations.

MALLORCA | Plaza Església, 17. Binissalem. Tel. 971 87 81 31

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