En el sobrecargado panorama de la restauración, que recorre el barrio de Santa Catalina de Palma de norte a sur y de este a oeste, hay un lugar llamado Taller de Mar por el que podemos tirar las campanas al vuelo sin miedo a equivocarnos. Y eso que aún no ha pasado la prueba del tiempo; apenas lleva unos meses abierto. O quizás sí… Bravo por Riccardo di Loreto y su equipo. No se necesita suerte para salir de esa centrifugadora de novedades que es la actual restauración palmesana y conseguir una estabilidad duradera cuando sirves platos creativos, con humildad pero con juicio, con academicismo pero refinamiento propio…Seguidles la pista. Consolidarán su próspera posición en esta cocina sin fronteras en la medida en que entren y salgan nuevas creaciones en carta. Ellos saben y pueden.
ENG: In the overpopulated with restaurants Santa Catalina neighbourhood there is one place called Taller de Mar («The sea workshop») which we can recommend without a doubt. And it hasn’t even stood the test of time yet, as its only been open for two months. Or maybe it has…Bravo for Riccardo di Loreto and his team. You don’t need luck to succeed in Palma’s busy restaurant industry and have long-lasting success when you serve creative yet down-to-earth dishes like they do, with academicism but also personal refinement. Don’t miss out! They will consolidate there thriving position in this world without boundaries as long as they keep offering new creations. They can and they will.
MALLORCA | Cotoner, 54. (Santa Catalina). Palma. Tel: 971 28 93 75 · tallerdemar.com
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