MAR Y PAZ | La gente que disfruta comiendo siempre es la mejor gente

Este maravilloso lugar se funde con el horizonte del mediterráneo, reflejando juguetonamente las nubes y colorido del cielo. Ofrece un entorno tranquilo para disfrutar de la costa de Can Picafort y observar la formación rocosa que inspira a artistas como Joan Bennassar con su muestra “Ports d’alga marina” enmarcada en un proyecto artístico global llamado “Can Picafort, la nova Ítaca del Mediterrani”. Ofrece una de las mejores vistas y el lugar perfecto para disfrutar de un cóctel tropical, un cava o tu vino favorito. Sus vistas panorámicas al mediterráneo son simplemente incomparables e inspiran recuerdos inolvidables de la isla de Mallorca. Es el lugar ideal para degustar una cocina viajera que los hace únicos.
Una alternativa única para un almuerzo o una cena con un relax total al borde de la piscina y admirando un paisaje fascinante. Pensado para disfrutar del sol y refrescarse en un entorno excepcional con todo tipo de bebidas de primerísima calidad

UN LUGAR LLAMADO MUNDO. Su filosofía inicial: el viaje como inspiración. Noe y Toni nos cuentan que han vuelto a viajar a cocinas extranjeras, lo que ha hecho que esto se refleje en sus nuevos platos. Como bien han sabido hacer, –y siempre han hecho– han ido adaptando su cocina a la exigencias del tiempo y el producto que nos ofrece cada temporada.

 

Si bien su propuesta más actual es una cocina viajera, ahora los platos y los ingredientes nuevos, son testigos de las más nuevas y actuales tendencias con magníficos giros que sorprenderán a todos los paladares. Buena cuenta de ello, la da la introducción de ingredientes como son la quínoa, la citronella o el cous cous de la Sra. Amal.

BUEN PRODUCTO Y ELABORACIONES TAN HONESTAS COMO LOS PRECIOS. BACALAO CON BASE DE KIMCHI, CREMA DE PATATA MORADA Y HUEVO A BAJA TEMPERATURA, EL CORDERO LECHAL TIPO TACO CON UN MIX DE ESPECIES ORIENTALES …

Muchos cuentan que no hay nada que envidiarle a la paella clásica de los domingos que hacen en tu casa. A mí me encanta empezar con las Súper Tostas de pan de cristal con anchoas de Santoña y crema de queso de Cabrales como entrante y después seguimos un arroz negro con un toque de alioli o una paella marinera que estan para repetir mil veces.

ADEMÁS DE LAS PAELLAS MÁS TRADICIONALES TAMBIÉN PUEDEN DEGUSTARSE ARROCES DIFERENTES, COMO EL ARROZ MELOSO DE BOGAVANTE

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Foto: Jaume Ayuso

ENG: This spectacular place just continues on and on into the Mediterranean horizon, which playfully reflects the clouds and colourful sky. It offers a calm environment to enjoy the Can Picafort coast and looks onto the rock formations that have inspired artists such as Joan Bennassar with his exhibition “Ports d’alga marina” which is part of a global artistic project called “Can Picafort, la nova Ítaca del Mediterrani”. Mar y Paz has the best views around, it´s the perfect spot to enjoy a tropical cocktail, a glass of champagne or your favourite wine, or even a refreshing fruit milkshake. The panoramic views of the Mediterranean are unique and make unforgettable Majorcan memories.
T’s the ideal place to enjoy their unique “travelling” cuisine. A one of a kind alternative for lunch or dinner, where you can totally relax by the pool and marvel in the natural landscape. Enjoy the sun and refresh in the exceptional environment with a wide range of cocktails.

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Foto: Jaume Ayuso

THEIR INITIAL PHILOSOPHY: The inspiration of travel. Noe and Toni, the owners of Mar y Paz, tell us that they have again travelled to foreign kitchens, which we can tell for ourselves in their new dishes. As always, they know how to adapt their cooking to the times and to the seasonal products. Their new proposals are based on international cooking, with new dishes and ingredients, they captivate new trends with exceptional adaptations with will surprise anyone’s tastes. A good example of this new stage is the new ingredients such as quinoa, citronella or Mrs Amal´s couscous.

Many say that the food is just as good as your typical home-made Paella. I recommend the super crusty bread with Santoña anchovies and Cabrales cream cheese as a starter, followed by black rice paella with a touch of aioli, or sea-food paella. They are to die for!

MALLORCA | Felicià Fuster, 1. Can Picafort. Tel. 971 850 023