‘La Huella’…grabada en la memoria y en el paladar

El mimo a los productos de temporada y la creatividad que desprenden cada uno de sus platos, sin perder un ápice de su esencia, son la marca de identidad y los protagonistas indiscutibles de este restaurante, de los que dejan una huella grabada en la memoria y en el paladar. Lees la pizarra y te invade la sensación de que todo es apetecible porque decidas lo que decidas, tú eres quien elige tu propia aventura como en aquellos libros juveniles. La cocina non-stop, el producto de proximidad y el pan de harina mallorquina “xeixa” transforman lo finito en un placer infinito. Desde desayunar Huevos Benedicte, siguiendo recto por exquisitos bocadillos, girando a la derecha por la Variétés de Ensaladas, a la izquierda por Croque Monsieur y otra vez a la derecha por Filetes de Salmonete hasta llegar a ‘Le Pain Perdu’ sobre un piano de cola, que nos trae a la memoria las deliciosas Torrijas.

IMG_7708
Foto: Carlos Penas

ENG: What is “La Huella”`s mark and main attraction? Their use of seasonal products and their creativity, which don´t compromise on their food´s essence. Browse through the menu while you’re waiting for your aperitif and you´ll find yourself wanting to try everything. That´s where you´ll find the seasonal suggestions (starters and main meals) and baguettes which are so varied, they´ll feel like an adventure.
The kitchen works non – stop, and the products are local, as ecological as possible, and the bread is baked with the Majorcan flour “xeixa”.
Why not try the eggs benedict or poachedeggs for breakfast? If it´s something sweet you fancy, we recommend the “le pain perdu” very similar to the “torrija” (Spanish dessert during Lent).

MALLORCA | Fabrica, 43. Palma. Tel. 871 02 60 79