Maravillas ocultas de la gastronomía cárnica: ‘El Flat Iron Steak’ ahora en ‘Tall de Carn’

Mucha gente tiene debilidad por los steakhouses y quizá por eso Tall de Carn está recibiendo tanto entusiasmo. Sus especialidades surgen de una cocina especializada en abrasar los mejores productos, como el Flat Iron Steak, un corte del segundo músculo más tierno en la carne bovina en canal que proviene de la punta de paleta, a la que se le retira un nervio interior. Un sabroso filete dónde el “steak” de 400 gr. no llega ni a los 20 euros. Se merecen una visita, os sorprenderan. Hay que mencionar que son los únicos especializados en este corte. Y que mejor que acompañar esta exquisita carne con un vino de su sugerente carta.

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ENG: Many people are fond of steakhouses and that is probably why Tall de Carn is receiving such a positive reaction. Their specialities are based on searing the best products such as the Flat Iron Steak, a cut from the second most tender muscle in the beef that comes from the top of the shoulder blade which has had an interior nerve removed. A tasty fillet where the 400gr “steak” is under 20 Euros. They are worth a visit and we are sure you will be surprised. It is necessary to mention that they are the only ones specialized in Flat Iron Steak.They have a correct wine list very appropriate to their gastronomic offer.

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