MAR Y PAZ | Huyendo del elitismo y valorando más la sencillez que la filigrana

Su filosofía desde el primer momento siempre fue que se convirtiese en ese lugar donde la gente se sienta como en casa y lo han conseguido.
Mar y Paz es aire, es mar, es cielo, es luz, es sentimiento… Siente el mar, siente el aire, siente el cielo, siente la luz, siente la paz, pero sobretodo siéntete a ti mismo. Un paraíso donde el mar se mezcla con la gastronomía, el chill out y el espíritu de libertad.

Una experiencia gastronómica en un entorno relajado, cautivador y puramente mediterráneo. Pescados locales como el Gallo San Pedro o arroces típicos como la paella o el sabroso Arroz con Bogavante, siguen siendo los protagonistas pero muy atentos a las nuevas propuestas como el Cabracho con base de Kimchi, crema de patata morada y huevo a baja temperatura o la Lubina Palawan servida con un fresco aliño a base de jenjibre, lima, chalota y acompañado de mandioca y ensalada de papaya verde. En la carta siguen sus sabrosas hamburguesas y llegan para triunfar Los Pollos Hermanos: pollo en dos cocciones y servido con ensalada de papaya verde, mandioca y salsa hoisin.

ENG: Mar y Paz´s philosophy has always been to become one of those places where people can be themselves and feel at home, a challenge which they have accomplished completely.
Mar y Paz, is sea, sky, light, sentiment…feel the sea, feel the breeze, feel the sky, feel the light, feel the peace, but above all, feel yourself. A paradise where sea and gastronomy; chill out and free spirit are combined. Mar y Paz is a gastronomic experience in a relaxed, captivating and purely Mediterranean environment.

The stars of the show are still local fish dishes such as the “Gallo San Pedro” or typical rice dishes such as the paella or the tasty rice with lobster, but watch out for new-comers such as the scorpion fish served on Kimchi, sweet potato cream and slow-cooked egg, or the Palawan sea bass served with a fresh dressing of ginger, lime, shallots and mandioca and green papaya salad. You can still find on their menu the tasty hamburgers, but a new offer in chicken dishes is “Los PollosHermanos”: chicken cooked two ways, served with green papaya salad mandioca and hoisin sauce.

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