TAGOMAGOS. New hot-spot in Palma

Llega una nueva propuesta gastronómica basada en la cocina mediterránea étnica. Es un espacio con diferentes rincones y uno de ellos es la vinoteca con interesantes referencias en vinos italianos, franceses y españoles. En cuanto a los sabores destacamos el carpaccio de corvina con cítricos, la ensalada cajún con gambas y mango, chipotle ahumado, tomate, lima, aguacate y brotes tiernos. También hay lugar para carnes y pescados como la presa ibérica con crema de boniato, espinacas, bacon, cebolla y pasas o el mixto de pescado al wok con tomate cherry, jengibre, cilantro y lima.

_MG_4432
Foto: Oksana | www.oksanakrichman.com

ENG: Tagomagos is a new gastronomic proposal based on ethnic Mediterranean cooking. The locale offers different spaces, one of which is the wine bar with interesting Italian, French and Spanish options. As for the food, we would recommend the sea bass and citric carpaccio, the Cajun salad with mango, prawns, smoked chipotle, tomato, lime, avocado and fresh bud lettuce. There are also meat and fish options, such as Iberian pork with sweet potato cream, spinach, bacon, onion and sultanas, or the mixed fish wok with cherry tomatoes, ginger, celery and lime.

_MG_4459
Foto: Oksana | www.oksanakrichman.com

MALLORCA: Carrer des Hostals, 4. Palma.