LA PARADA | El espacio gastronómico más canalla

Los encargados del proyecto entendieron que al estar ubicado en una antigua estación de ferrocarril, requería un proyecto arraigado, lejos de decoraciones extremadas o importadas y con un punto entre elegante y canallesco. Nace con el objetivo de convertirse en un referente, no sólo en el ámbito gastronómico, sino también como punto de encuentro en el que, a cualquier hora, se puede disfrutar de un buen café, cóctel o vermut además de un buen producto de mercado a precios honestos.

La creatividad gastronómica viajera se manifiesta con propuestas tan originales como las croquetas líquidas de calamar, la no-Lasaña o los bao de ternera siempre bajo la correctísima ejecución del equipo dirigido por el chef Nacho Amores formado en los fogones del StreetXo. Si eres un “foodie” empedernido reserva ya para el menú Xperience de 5 platos (35€) que ofrecen de lunes a jueves por la noche, donde presentan su concepto gastronómico más canalla. Cada semana cambian el menú y los comensales desconocen el contenido hasta que el chef lo presenta.

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LA PARADA | Foto: Jaume Ayuso

The people in charge of this project understood that as the restaurant is located in an old railway station it had to stay true to its origins, with no extreme or imported décor, with a perfect balance between elegant and quirky.
The main goal was to become a well-known establishment, not only in the gastronomic industry, but also as a meeting point where you can enjoy good coffee, cocktail or Vermouth and great market products at reasonable prices, any time of the day. The travelling gastronomic creativity manifests with very original options such as the liquid squid croquettes, then non-lasagna, or the veal sandwich, always prepared with excellent execution by the team and the chef Nacho Amores, who was trained in the StreetXo’s kitchen. If you are a hardcore foodie book your 5 dishes Xperience menu now (35€), available Monday to Thursday at dinner time, where they’ll introduce you to their quirkiest gastronomic concept. Each week they change their menu and the clients don’t know what’s on it until the chef tells them.

MALLORCA | Plaza España, 6. Palma. Tel. 971 290 918