Bar Casa Miss | Más de 50 años regentado por la misma familia

No son pocas las veces que nos han preguntado qué define a un bar como “auténtico”, un criterio por el cual nos regimos a la hora de decidir si es un término que denota identidad y verdad, dos conceptos que suman personalidad propia y que encajan a la perfección con Casa Miss.

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Bar Casa Miss | Foto: Art Sanchez | www.artsanchez.com

La vocación y el “savoir-faire” de la familia Mir al completo parecen brillar en este entrañable bar donde encontramos mimo a la hora de tirar la cerveza incluso cuando la prisa del cliente apremia. Las tapas y raciones demuestran que en la cocina existe ese mismo afán por hacer las cosas bien. Además todos los miércoles cuentan con una barra de pinchos que haría quitarse la “txapela” a cualquier “txikitero” sin pensárselo dos veces. Lo digo y diré una y mil veces: qué diferencia esas barras de pintxos que con ese brillito especial te llaman a gritos. Nos encanta Casa Miss y cada vez que estamos por el centro de la isla lleva incluida una visita obligada. ¿Recomendarlo? Si no los conoces, ya estás tardando.

Many times we are asked what makes a bar “authentic”, a criteria we use when deciding if it is a term that describes identity and truthfulness, two concepts that define personality and perfectly fit in with Casa Miss.

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Pure vocation and “savoir-faire” are what make the Mir family shine in this quirky bar, where your beer will be served with love and care, even when you are in a hurry. The quality of the tapas and rations go to show that in the kitchen there is the same dedication. Also, Wednesdays they offer a wide selection of pinchos that will make any Basque person take off their hat. I’ve said this once and I’ll say it again: What a difference it makes, a tapas bar with a certain special shine to it, that just welcomes you in with open arms. We love Casa Miss, and every time we are in the neighbourhood we just have to visit. Recommend it? If you haven’t been there yet you are taking your time!

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