Cocina viajera, sana y divertida by Balagan

 

Este establecimiento del barrio de Santa Catalina se deja llevar por los sabores de todas las partes del mundo. Su cocina está marcada por la gastronomía del medio este, que tiene mucha personalidad y es muy incisiva. Encuentran inspiración en las cocinas de Israel, Turquía, Ucrania, Rumania, pero el resultado no tiene nada que ver, es algo diferente y nuevo. Sus viajes y experiencias les han servido para darse cuenta que había cocinas muy brillantes más allá de la cultura mediterránea, que había conceptos que no tenían nada que ver con los que tenemos los europeos. Fue un punto de partida y les sirvió como amplitud de miras. Os recomendamos degustar: “Baba Ghanush” puré de berenjena, tahini, limón y pimentón ahumado; Mejillones picantes con tomates, guindillas y cilantro; el Kebab de cordero con yogur, col lombarda y harissa o por ejemplo ‘Sarmale’ plato de Rumania.

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Balagan by Etoh // Foto: Jaume Ayuso
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Balagan by Etoh // Foto: Jaume Ayuso

MALLORCA | Annibal, 12A. Palma // more info

 

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