Harvest Cuina | Cocina de proximidad y fiel clientela de barrio

De la cocina del chef Pep Riutort salen platos que invitan a ser devorados como la Brandada de bacalao y merluza, el Puré de espinacas emulsionado con kefir, pan tostado con romero y tomillo, cebolla francesa confitada en aceite y vinagre balsámico. Y porque no un Bonito sobre risotto con mascarpone y pisto Manchego (por cierto, Pep no usa latas ni producto procesado). Simplemente un pisto cocinado durante 3 horas a fuego lento. También sirve desayunos y no hace falta deciros donde está dispuesto a llegar en cuanto a calidad, sabor y compromiso con el planeta y la gente.

Chef Pep Riutort´s kitchen produces dishes that are just meant to be devoured. For example: Cod and Hake brandade, spinach purée emulsified with kéfir, toasted bread with rosemary and thyme, French onion confit in olive oil and balsamic vinegar; or tuna served with risotto, mascarpone and “Manchego pisto” (by the way, Pep doesn´t use canned or processed foods), it´s just a simple, home-made pisto, slow-cooked for 3 hours. He also serves breakfasts. It goes without saying that he is dedicated to offering his clients the best quality products and great flavours.

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