Os recomendamos 12 sitios de Mallorca para celebrar la cena de navidad, fin de año o cenas de empresa

Llegan unas fechas donde el calendario empieza a llenarse de citas gastronómicas: que si la cena de empresa, la tradicional comida navideña con amigos que se alarga hasta el anochecer donde ruedan los gin-tónics, se desabrochan las corbatas y se se sorben los carajillos. Buen rollo generalizado: los enemigos acérrimos hacen las paces momentáneamente y las tradicionales tiradas de caña navideñas se notan en el ambiente. Como sabemos que no es lo mismo compartir mesa con tus colegas que con tu jefe, hemos elegido nuestros locales favoritos en función de cada tipo de cena y para gustos y presupuestos de todos los colores y sabores. ¡Daos prisa y reservad ya!

1. Gran Meliá Victoria (Palma)

18552874

Vive una de las nocheviejas más glamurosas y sofisticadas al estilo de uno de los caballeros más atractivos del celuloide. El agente secreto James Bond en Casino Royale. Prueba tu suerte en nuestro lujoso casino y augura un 2017 lleno de fortuna… este evento es el “as” bajo la manga” para empezar el año de manera inolvidable.

LOCALIZACIÓN VER MENÚ NOCHEBUENA Y NOCHEVIEJA

2.Markus Innobar (Palma)

_x9t0931-copia

Es un nuevo rincón cosmopolita donde puedes degustar cocina fusión nipona con la mediterránea, dos lineas culinarias actuales que han sabido mezclar sabores, ingredientes y texturas creando una gastronomía muy especial. Confeccionada con productos de altísima calidad y presentada de forma muy cuidada donde se aprecia la meticulosidad y técnica japonesa con la influencia de exóticos sabores del mundo.  

LOCALIZACIÓN  – VER MENÚ NOCHEVIEJA  – MENÚ NAVIDAD

3. El Tapas de Flanigan (Palma)

construcciones-ferra-tur-taverna-el-tapas-salones-palma-de-mallorca

Aquí se cree en el producto de proximidad y en la dignidad de una materia prima humilde. y para este mes proponen “Las cinco experiencias sensoriales” una cena maridaje que se celebrá el jueves 15 de diciembre  y que sin duda es “una declaración de principios” 

LOCALIZACIÓN  – VER MENÚ GRUPOS

4. Lupe café bistró (Palma)

_mg_9186-edit

Un restaurante inspirado en la nueva cocina española y mediterránea. Ofrecen platos clásicos renovados, preparados con cariño y con ingredientes de primera calidad. Bajo el lema somos lo que comemos, utilizamos productos locales, frescos y ecológicos, conscientes en todo momento de nuestro impacto ambiental.

LOCALIZACIÓN –  VER MENÚ

5. Bianco e Rosso (Palma)

xx9t5917-copia

Manuel Caporale ha hecho de su templo gastronómico una fuente inagotable de sabores y sensaciones. Ofrece una cocina moderna basada en recetas tradicionales de la cocina mediterránea y de Italia en general. Platos actualizados con matices muy actuales siempre respetando en todo momento la materia prima. El resultado una carta totalmente ligada a lo que ofrece el mercado.

LOCALIZACIÓN –  VER MENÚ DE EMPRESA Y NOCHEVIEJA 

6. Es Badulake (Palma)

https://www.facebook.com/FotografiaYDisenoGemaCristobal/  www.gemacristobal.com

Comida casera para llevar con una gran variedad de platos vegetarianos y veganos. También nos informan que para todos los que no se pueden ausentar de casa o del trabajo tienen servicio de reparto a domicilio de las 12 hasta las 15 h.

LOCALIZACIÓN  VER MENÚ

7. Restaurant Nola “cajun creole for the soul” (Palma)

_x9t8064-copia

Nola se nutre en la historia de una tradición lejana de muchas confluencias y presenta una cocina de mestizaje entre la española, francesa, caribeña, africana y estadounidense. El resultado es una cocina condimentada, colorista, que mezcla los productos que da el mar, el río, y la tierra. Una cocina llena de magia, de sentimiento y, que evoluciona cada día.

LOCALIZACÓNVER MENÚ NOCHEVIEJA

8. Millo restaurant

_mg_0243

Tradiciones culinarias de diversas culturas como la española, africana, indígena, francesa dieron el origen de la cocina colombiana fruto del mestizaje. En la cocina de Michel Guzmán resaltan los sabores ahumados, afrutados, ajíes, fermentaciones, productos como el maíz, la yuca, el coco en sus diversas aplicaciones, trabajadas con técnicas ancestrales y de vanguardia. En su cocina priman los productos de proximidad apoyando a la agricultura local con responsabilidad social y apostando por una buena seguridad alimentaria.

LOCALIZACIÓN  –  VER MENÚ

9. La Bufala (Alaró)

_x9t9430-copia

En este nuevo ristorante-pizzeria de Alaró se come deliciosamente bien. Los propietarios son Dario y Giussepe, dos sicilianos que regentan uno de esos restaurantes italianos auténticos en los que las pizzas son más grandes que los platos. Su principal reclamo son las pizzas de un metro y sus sabrosas pastas caseras.

LOCALIZACIÓN VER MENÚ

10. Bellaverde (Port Pollença)

xx9t7082-copia

Os invitamos a descubrir la cocina vegetariana-vegana de este coqueto restaurante de la zona norte de Mallorca y degustar las sabrosas recetas de Svenja Galle, una alemana afincada en la isla que combina técnicas y sabores que marida con especias y hierbas de la Tramuntana para desafiar el paladar más exigente.

LOCALIZACIÓN –  VER MENÚ NOCHEVIEJA

11. Es Ginebró (Inca)

xx9t0489-copia

Este fenomenal restaurante vegetariano con certificado 100% ecológico es propiedad de Joan Coll, uno de los fundadores de Slow Food Baleares. Todos los vegetarianos quieren ser diferentes, pero éste lo es de verdad: su recetario, a medio camino entre la tradición mallorquina y la cocina de autor, es sorprendente, sabroso y sin dogmas vegetarianos.

LOCALIZACIÓN –  VER MENÚ NOCHEVIEJA

12. Tomeu Lassio (Lloseta)

_x9t8540-copia

Un sitio acogedor, estilo antigua casa mallorquina donde las paredes de marés comparten con ilustraciones contemporáneas. Aquí la escapada gastronómica es toda una experiencia. Tomeu y su equipo elaboran cada semana un menú degustación inspirado en el producto local, equilibrado y con unos sabores muy definidos. La carne en su punto justo, cantidad, calidad y precio muy bueno. Además Tomeu Lassio cuenta con una larga experiencia frente los fogones ya que ha trabajado con Joan Abrines (Celler Can Carrossa), con chef Santi Taura, con chef Joan Marc en Son Brull y desde hace un año ha abierto su propio restaurante en Lloseta.

LOCALIZACIÓN  –  VER MENÚ NOCHEVIEJA

Anuncios