CA LA SEU | Delicias francesas en forma de ostras

La chef francesa Caroline Peronneau se inspira tanto en sus orígenes como en sus vivencias. De su cocina salen pinchos de chorizos al diablo o foie mi-cuit de pato y su carta de pambolis es otra opción perfecta para disfrutar de productos simples pero de calidad. Para terminar la velada te proponen un gin-tonic personalizado con hibiscus, pimienta rosa, canela o simplemente con piel de limón. NO TE PIERDAS: Como cada año los jueves y viernes se sirven ostras Fines de Claires nº 3 denominación Marennes-Oleron que se pueden condimentar con una salsa de chalotas, todo ello fruto de una receta familiar.

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Ca La Seu // Foto: Oksana  www.oksanakrichman.com

French chef Caroline Peronneau is inspired by both her origins and her experiences. Her kitchen produces devil chorizo pinchos or duck mi-cuit foie gras, and her pamboli menu is just another perfect option to enjoy simple yet good quality products. To finish off a perfect evening they suggest a personalized gin and tonic, with hibiscus, pink pepper, cinnamon or something simple like lemon peel. DON´T MISS: Like every year, on Thursdays and Fridays they serve Fines de Claires n° 3 ousters Marennes-Oleron which can be seasoned with a shallots sauce, all of which is a family recipe.

MALLORCA | Corderia, 17. Palma. Tel. 660 07 55 11