Es un restaurante de comida sana, equilibrada con un 70% de cocina vegana con todas las de la ley. Proponen una fórmula de menú degustación de cuatro pasos ( 25 €) con platos de estricta temporada. Su cocina está pensada para ser sabrosa y sorprendente, también para fortalecer el sistema inmunitario del comensal, donde su chef Svenja Gallé nos deleitará con sus nuevas creaciones.

Menú Noche Vieja 100% vegano: Copa de bienvenida, Bellanostrum, un cocktail creado por Svenja Gallé en cooperación con la bodega José L. Ferrer a base de cava y tomate Amuse bouche, saludo de la cocina, entrante Chartreuse estilo parmesano con jalea de Madeira servido con brotes tiernos, luego un consumé de remolacha perfumado con naranja y aceite de nuez, ravioli trufada de trufa negra. De plato principal una composición de Jack fruit, puré de patata y zanahorias caramelizado, acompañado de un dúo de salsas de madroños estilo naranja y chalotes en vino tinto. El postre “Triple dulce” – macarrón de frambuesa, crema de limocello perfumado con romero y un nido de castaño con crema picante. El menú incluye agua, café y las uvas. Precio: 59,00 €
MALLORCA | Monges, 14. Puerto Pollensa. Tel. 675 60 25 28