Es Ginebró, un estilo de vida más natural y saludable

Miman al máximo las materias primas dándoles un trato respetuoso y un punto de acabado mejor que lo habitual, vigilando los tiempos de cocción.

La cocina que Joan Coll elabora en Es Ginebró es sencilla, 100% ecológica, casera, sabrosa, sana y sin pretensiones, ni siquiera en los enunciados. No busca sorprender con trampantojos culinarios de platos que no parecen vegetarianos, ni aderezos rutinarios de aromáticas especias y frutos secos. Y mucho menos, observar y predicar cierta militancia “religiosa” por su especialización. Quizás ésta sea la razón por la que tienen una larga lista de seguidores que van a comer o cenar rutinariamente, algunas de sus especialidades más emblemáticas. Como defensores de un estilo de vida más natural y saludable, todos sus productos son artesanales incluyendo el pan que, aviso, es para perder el sentido. Además utilizan solamente productos de temporada con certificado ecológico que se abastecen de su propio huerto ecológico siempre que sea posible o de productores locales. No hacen de la militancia vegetariana una bandera, por lo que se puede ir a comer sin ser vegetariano y volver. Se adaptan al paladar del comensal, para que se divierta y disfrute.

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Es Ginebró  // foto: Jaume Ayuso

THEY VERY MUCH RESPECT AND TAKE CARE OF THEIR RAW GOODS, GIVING THE FINISHING TOUCHES MORE IMPORTANCE BY CONTROLLING THE COOKING TIMES.

Joan Coll’s cooking at Es Ginebró is simple, 100% ecological, homemade, tasty, healthy and unpretentious, especially in their food descriptions. They aren’t looking to impress with gimmicky dishes which don’t seem vegetarian, or mundane seasonings of aromatic spices and dried fruits. And they especially don’t want to observe and predict a kind of “religious” militancy for their speciality. This is probably the reason why they have a long list of regular customers that go back again and again for their most emblematic dishes. As healthy and natural lifestyle advocates, all their products are homemade, even the bread which, consider yourself warned, is out of this world. They only use seasonal products which are ecologically certified and grow in their own ecological garden, when possible, or get from local producers. They don’t use vegetarianism as a statement, their doors are open to anyone and everyone, and we are sure you will be back, as they adapt to everyone’s taste palates to ensure for a fun and pleasurable meal.

NO DEBERÍAS PERDERTE:
El Sábado 12 de noviembre a las 20.30 h un menú degustación (6 platos) con maridaje de cerveza artesanal Toutatis. Importe: 18 Euros (con maridaje) 15 euros (sin maridaje)
Dirección y reservas: Avinguda Bisbe Llompart 124. Inca. Mallorca. Tel. 971 500 209

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