Algo se cuece en “Es Molí des Pou” by Ion Pérez & Claudio Vargas

Cada Miércoles y Jueves “Emociones Clandestinas by Claudio Vargas” en Es Molí des Pou

Intercambiar ideas, crear nuevas propuestas gastronómicas, dar a conocer una cocina y sorprender a sus clientes. Son los objetivos que persigue el chef Ion Pérez en Es Molí d’es Pou, cuya cocina invita cada Miércoles y Jueves al chef Claudio Vargas para elaborar un menú degustación compuesto por 7 tapas en una cena que se convertirá en cita imprescindible para los amantes de los placeres de la buena mesa. El chef presentará también un documental sobre su trayectoria profesional. ¿Y cuál es el menú? Aquí tenéis algunos ejemplos que varían cada semana:

Sushi de paella tempurizado con ali Oli de piquillos; Fajita de pollo al tandori con crema de aguacate y crema agria de menta; Atún con crocante de sésamo y couscous de lima con cilantro; Alfombra de los sueños (Fresa y violetas en texturas).

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CLANDESTINE EMOTIONS BY CLAUDIO VARGAS

Swap ideas, create new gastronomy suggestions, advertise his cooking and surprise clients: these are just some Es Molí d’es Pou’s chef Ion Pérez’s goals. Ion and his team have invited chef Claudio Vargas to come up with a tasting menu made up of 7 tapas, a dinner that will undoubtedly be a hit with foodies of all types and tastes. Chef Claudio Vargas will also present a documentary about is professional life.
Each Wednesday and Thursday from 21:00 you´ll be able to enjoy the 7 optional dishes that chef Claudio Vargas has created. So, what is on the menu? Here are some examples which change each week:
Tempura paella sushi with piquillo ali oli; tandori chicken fajita with avocado cream and sour cream mint sauce; tuna with crunchy sesame and lime and coriander couscous; dream carpet (textured strawberries and violets).

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Dirección y reservas: Carrer Indústria, Molino 4. Palma. Mallorca.
Reservas: 684 386 082  // Precio Menú: 25 €

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