MARKUS INNOBAR | La comida como una especie de “rito” que hay que disfrutarlo y degustarlo lentamente

En su formato tradicional actualizada o fusionada la cocina nipona es siempre una cocina que trata muy bien el producto, cuida mucho la elaboración y, huelga decirlo, la presentación de platos tan ligeros como sabrosos. Markus Vinicios y su equipo conocen todos los secretos culinarios nipones y con su esmero y savoir faire están logrando deslumbrar a los comensales con sus apetitosos y ricos platos.

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Chef Markus · Foto: Oksana // www.oksanakrichman.com

Disponen de una pizarra en la que diariamente proponen una selección de originales platos con ingredientes fascinantes y de muy buena calidad. La carta conjuga platos tradicionales bien presentados y elaborados con las creaciones que desprenden especialidades como el Tataki de Dorada, la Ternera Coreana, el ceviche de langostinos o la estupendísima Moqueca Bahiana, un antiquísimo plato de influencias africanas que se prepara en todo Brasil y toda una explosión de sabores que debes probar.

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Chef Jennifer · Foto: Oksana //  www.oksanakrichman.com

Continúan sus propuestas más celebradas con la incorporación al equipo de Jennifer Flores una experimentada sushi-woman, muy creativa en la elaboración del sushi pero siempre respetando las bases tradicionales niponas. Algunos de sus sugerencias en rolls que deberías probar son los rolls de gamba crujiente u otro envuelto de carpaccio de ternera. Ya para finalizar comentaros que la excelente calidad en los pescados que sirven, te hará vivir una experiencia sensorial involucrando todos los sentidos, con los mejores sabores, aromas y colores de una sofisticada cocina de autor, en un ambiente cálido y con vistas al puerto del Portixol. Sin duda, te sorprenderá su imaginativa fusión culinaria y su selección de vinos con la sugerencias del Dimitri Lavryshchev o el amable servicio de Rafael Spindola.

EL RESTAURANTE ADEMÁS DISPONE UNA TERRAZA, SALA COMEDOR AMPLIA Y OTRAS DOS SALAS VIP MUY CÓMODAS Y PERFECTAMENTE APTAS PARA PEQUEÑAS CELEBRACIONES, COMIDAS DE NEGOCIO,… ETC.

 

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staff Rafael · Foto: Oksana //  www.oksanakrichman.com

Japanese cuisine has always known how to use product, cares for elaboration, and presents both light and tasty dishes, both in its traditional updated or fusion format. Markus Vinicios and his team know everything about Japanese cooking so with their hard work and savoir faire they always impress their customers with tasty and inviting dishes.
On their blackboard they offer daily options of original dishes made with fascinating and quality ingredients. The menu offers well-presented and prepared, traditional dishes, as well as special creations such as sea-bream Tataki, Korean beef, prawns ceviche or the brilliant Moqueca Bahiana, an age-old recipe with African influences which is prepared throughout Brazil, and explosion of flavours you must try.

Their most celebrated proposals keep coming with the addition of a new member to the team: Jennifer Flores, an experienced sushi-woman who is very creative but always respects Japanese tradition. She suggests you try the crunchy prawn rolls or the one wrapped in beef Carpaccio. We must add that the excellent quality of the fish they serve will entice all of your senses, offering the best flavours, aromas and colours of a sophisticated signature cuisine in a warm atmosphere with views to the Portixol port. Without a doubt you’ll be blown away by the creative culinary fusion and their selection of wines with suggestions from Dimitri Lavryshchev and friendly service of the waiter Rafael Spindola.

 

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Director Dimitri Lavryshchev · Foto: Oksana:  www.oksanakrichman.com

Joan Maragall, 48. Palma.(Portixol) Mallorca. Tel. 871 90 33 23 · www.markusinnobar.com

 

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