SIDURI | Comer con conciencia

Comer sano te da más energía, creatividad y tu ánimo se abrillanta considerablemente y hay una sensación de vitalidad y bienestar general.

Poner atención en los alimentos, tal como lo hacen en Siduri, es sin duda una de las claves más poderosas para el bienestar general, sobre todo en esta época dónde los alimentos cada vez están más manipulados, refinados, alterados, adicionados y llenos de todo tipo de tóxicos.
No es el caso del Siduri ya que ofrecen desayunos caseros de elaboración propia para chuparse los dedos. Hay que decir que ellos mismos elaboran y hornean los panes y disponen de una variedad estupenda con semillas y cereales. También ofrecen un menú diario (14€) basado en producto de proximidad, con opciones vegetarianas y veganas. Algunos ejemplos son los panes chinos al vapor rellenos de butifarra, calabaza y cebolla, las codornices en dos cocciones con risotto de trigo tierno o postres tan sabrosos como los nísperos estofados con especias y crema de canela.

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EAT WITH AWARENESS

Siduri is great with attention to detail when it comes to preparing their food, which is a very powerful element to general wellbeing, especially in this day and age were food is being manipulated, refined, altered, mixed up and filled with all kinds of toxins.
This isn´t the case at Siduri, where they offer finger lickin´ good homemade breakfasts. We must point out that they prepare and bake the bread themselves and have wide range of different seeds and cereals.
They also offer a daily lunch menu (14€) based on local products, with both vegetarian and vegan options. Why not try the steamed Chinese bread filled with butifarra, pumpkin and onion; or the double cooked quails with tender wheat risotto? The desserts are to die for, for example, stewed loquats with spices and cream of cinnamon.

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MALLORCA |  Francesc de Borja i Moll, 24. Palma. Tel. 971 10 42 77 ·

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