HARVEST. Cocina lenta, cocina saludable

Sin duda volvemos a los orígenes de la cocina después de haber dado un viaje exploratorio por la comida rápida y la comida basura. Una vez visto el resultado y una vez que nos hemos intoxicado por el camino anhelamos la comida de la abuela y el pucherito que hace chup-chup.

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HARVESTcuina · Foto: Oksana  www.oksanakrichman.com

Desde sus fogones, el chef José Riutort reinventa con altas dosis de talento y de mimo el recetario tradicional siempre apostando por el producto local pero incorporando a su recetario otros ingredientes. ¿Por qué renunciar a la cúrcuma, a la quinoa o a la seta shiitake, por poner un ejemplo? Por lo que se refiere a las cocciones la carne y el pescado se cocinan a baja temperatura lo que le da un resultado muy jugoso y tierno.También usa técnicas como la deshidratación, cocina al vapor, germina, exprime los vegetales y los microtritura en batidos.

MALLORCA | Volta de la Mercè, 2. Palma. Tel.

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