En lo culinario se respira autenticidad y resultados desiguales, para varias de las especialidades destacadas de esta cocina exótica y rica. Por ejemplo, la tandoori, por sus ricas maceraciones y buen punto que salen de su horno tandoor. El pollo tandoori, malai tikka está espléndido.

Este restaurante lleva 3 años sorprendiendo a sus clientes con probablemente con el mejor curry y sus propias creaciones del sur de la India. Entonces, ¿qué está ocurriendo ahora en Bindi? La respuesta es que no paran de innovar.

Su nueva creación es la Naanburger, una fusión entre una hamburguesa tradicional gourmet pero sazonada con las especies y sabores de la India. Disponen de dos tipos de hamburguesas, vegetariana & vegana, elaborada con verduras de temporada y otra de carne 100% cordero mallorquín, que se elabora picando la carne de la pierna del cordero y sabiamente se sazona con la mezcla de especies de Bindi y se sirve con pan Naan, recién hecho en el horno tandoor y se acompaña de salsa de ciruela, yogurt con ajo y menta. Se disfruta de una ración de patatas salteadas con semillas de mostaza y especies.
También disponen de sabrosos platos como el Curry Gambas Ghassi, con tamarindo y coco servido con arroz, pan Naan y Raita (yogurt, tomate, cebolla y cilantro) o el Biriyani al estilo Bindi, un plato tradicional hindú, pero que sustituyen el arroz por quinoa. De postre, los crepes hindú Dosa, con opciones vegetarianas y veganas.

Otra opción es almorzar con el menú Thali, una selección de 4 currys (5 el viernes), arroz, pan indio, Raita (yogur con verduras), con entrante y postre por tan solo 9.90 euros.

Bindi restaurant has been offering its clients for over 3 years surprising and amazing curries, south indian dishes, as well as creations of their own. What’s happening now at Bindi?
The restaurant doesn’t stop surprising us with new and tasty options: the new creation is the NAANBURGER, a traditional gourmet burger with INDIAN spices and flavours: We offer two types of burgers: one made from 100% Majorcan lamb and also a vegeterian and vegan option with fresh vegetables. The meat burger is made from Majorcan leg of lamb, minced with BINDI spices and served with fresh NAAN bread, straight out of the tandoor over. The burger is served with plum, yogurt, mint and garlic sauce. Why not also have it with chips? cooked with mustard seeds and spices.

Other tasty options are ghassi curried prawns with tamarind and coconut; Bindi style biriyanis with quinoa, delicious Dosa hindu crepes and of course, lots of vegetarian and vegan options. Tasty and healthy food. Lunch time Thali tasting menu and a great price.
MALLORCA | Sant Magin, 84. Palma. Mallorca. Tel. 871 968 320