El auténtico espíritu de Nueva Orleans en Nola

Nola se nutre en la historia de una tradición lejana de muchas confluencias y presenta una cocina de mestizaje entre la española, francesa, caribeña, africana y estadounidense. El resultado es una cocina condimentada, colorista, que mezcla los productos que da el mar, el río, y la tierra. Una cocina llena de magia, de sentimiento y, que evoluciona cada día. Bienvenidos en Nola cajun – criole for the soul.

_x9t8022-copia
Nola · Foto: Jume Ayuso
_x9t7986-copia
Nola · Foto: Jaume Ayuso

Un cóctel: New Orleans Twist (Southern comfort, azúcar de jengibre y manzana, Orange Bitters, limonada casera y relleno de cava) De entrante: Tomates verdes fritos con crema de queso pimiento. De plato principal: Gumbo de gambas Tigre y gangrejos de rió con Grits de queso Nueva Orlianense.

MALLORCA | Sant Magí, 13. Palma. Tel. 971 66 70 06