“Es Jardí de Can Costa” Lo mejor de la cocina Mediterránea

El restaurante Es Jardí de Can Costa se halla enclavado en una casa señorial mallorquina situada en la población de Marratxi a pocos kilómetros de Palma. “Es Jardí” se mantiene fiel a la filosofía implantada por sus propietarios Pilar Rebollal y Cesar Soto en un primer momento y seguida luego por su chef Marcos Presedo, basada en la calidad de la materia prima, la utilización de productos autóctonos y en el amor por su trabajo y sus clientes. Ofrece apetitosos platos como el Tartar de atún, aceite de sésamo, lima y mostaza sobre trampó de mango y emulsión de algas, Vieiras sobre licuado de piquillos o la manzana glaseada al curry, nueces y sal de jamón, risotto verde de ortiguillas de mar, tierra de pan y brotes de sisho morado, Bacalao confitado, muselina de sobrasada y espinacas a la mallorquina.

THE BEST OF THE MEDITERRANEAN CUISINE

A typical Majorcan Manor in Marratxi, just a few kilometers outside of Palma, has been turned into restaurant Es Jardí de Can Costa. “Es Jardí” (the garden) is staying true to the philosophy introduced firstly by owners Pilar Rebollal and Cesar Soto and continued by Chef Marcos Presedo. A philosophy based on quality ingredients, local products, and love for the work and the clients. Tasty options are: Tuna Tartar, sesame lime and mustard oil served on mango “trampó” and seaweed emulsion; Scallops served on liquefied piquillos, glazed curried apple with hazelnuts and ham salt; green sea anemone risotto with bread and red sisho shoots; comfit cod, sobrasada muselina and Majorcan asparagus.

MALLORCA | Avinguda d’Antoni Maura, 42. Marratxí · www.esjardidecancosta.com

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