Las pizzas de ‘Cibus’, perfectas para darse a la buena vida

Combinan los cuatro aciertos fundamentales: una buena masa, recetas originales, ingredientes de calidad y mucha variedad. Sus pizzas se caracterizan por una masa crujiente por fuera y tierna por dentro elaboradas con una mezcla especial de masa madre al más puro estilo napolitano. Algunos ejemplos son la Tartufata con queso de cabra, nueces y aceite de trufa, o la Salsiccia e Friarielli de mozarella, salchicha y grelos. También tienen el puesto nº 10 en el animado mercado Gastronómico San Juan donde venden al corte pudiendo combinar montones de porciones de todo tipo de sabores. ¡No sabrás con cuál quedarte y acabarás pidiéndote (casi) todos!

ENG: What are the four fundamentals of a great pizza? A good base, original recipes, quality ingredients, and variety. “Cibus” offers all this and more! Their pizzas’ bases are crunchy on the outside, soft on the inside; and are made from a special dough formula. Typical Napolitano style. Why not try a Tartufata pizza, with goat’s cheese, walnuts and truffle oil, or the Salsiccie e Friarielli, with mozzarella, sausage and turnip greens. They also have stall #10 at the San Juan Gastro-market, where they sell by the slice, so you can pick and choose from all the different options. You’ll not know what to pick and end up ordering (nearly) all of them!

MALLORCA | Avenida Joan Miró, 297. Palma.

Anuncios