Restaurante «Ikatza», trocitos de ópalo cubiertos en sal gorda

Situado en el emblemático Hotel Gran Meliá Victoria y con un menú basado en ingredientes fuertemente arraigados en la tradición pero con toques de creatividad, Ikatza ofrece a sus comensales carne y pescado de procedencia local, según la oferta del mercado y la disponibilidad de los productos.
Un maestro asador prepara los platos de carne al más puro estilo vasco con una parrilla al aire libre especialmente diseñada. Disfruta de espectaculares vistas panorámicas sobre la bahía de Palma y la catedral en un ambiente de diseño elegante con detalles de lujo. Por la noche, la luz de la luna y la cálida luz de las velas crean un ambiente íntimo y romántico.

THE MOST GENUINE BASQUE STYLE MEAT DISHES

With a menu based on ingredients, deeply rooted in tradition and touches of creativity IKATZA offers dinners locally sourced meat and fish, depending on market demand and product availability.
A Master Grill Chef prepares meat dishes at the most genuine Basque style with an specially designed open grill. Enjoy spectacular panoramic views of the Bay of Palma and the Cathedral in an elegant design with luxury details. At night, the moonlight and soft candlelight create an intimate and romantic atmosphere.

MALLORCA | Avenida Joan Miró, 21. Palma. Tel. 971 732 542