S’Angel bistró, tradición mediterránea con un toque afrancesado

Este establecimiento cuenta con una excelente carta de vinos y platos, que entran en el concepto de gastrobar, pero que también nos recuerda a una cocina de mucho nivel. Es un restaurante bonito donde se come muy bien y dónde las coordenadas de la cocina las marca Luis Suárez, un gallego acostumbrado a vivir de la tierra y aprovechar al máximo un producto perecedero. Cocina mediterránea con guiños afrancesados dónde podéis encontrar platos como el tierno entrecôte de ternera blanca con costra de queso brie y hierbas, el atún a la plancha con fresa y mango…
También disponen de oferta vegetariana como la ensalada templada de queso de cabra, hojas de temporada, frutas y vinagreta que redime todas las crudités sosas que os han hecho comer como si fuerais rumiantes. El plato principal vale lo que cuesta, calidad precio excelente y producto del bueno, además de platos muy generosos. Si os apetece podéis optar por sus excelentes tapas como la tosta de ensaladilla de cangrejo, o un clásico como los huevos rotos con foie, por ejemplo. Un referente en la ciudad y uno de nuestros gastrobares preferidos del centro.

MEDITERRANEAN TRADITION

The establishment has an excellent menu and wine selection, which tie in with the Gastro-bar concept, but which could also belong to a top end restaurant. It´s a pretty place where you can get great food. In charge of the kitchen is Luis Suárez, originally from Galicia, who is used to living of the earth and making the most of products that don´t last long. Mediterranean cooking with hints of French cuisine. Why not try the tender beef entrecote with brie and herb crust or the grilled tuna with strawberries and mango?
They also have vegan options such as the seasonal salad with seeds and vinaigrette which will redeem all those boring crudités which you´ve been made to eat as if you were a rabbit. The main dish is worth what it costs, you get good value for money and the portions are very generous. You can also opt for tapas, such as crab salad on toasted bread, or a classic like broken eggs with foie gras. A popular city spot and one of our favourite places.

MALLORCA | Plaça de la Porta de Santa Catalina, 9. Palma.