Wasabi: Sabores naturales y una metódica utilización del producto fresco

Con una cuidada decoración, «minimalista y acogedora», Wasabi se eleva como una de las joyas niponas en la capital balear. Sus casi 12 años de vida son testigo inequívoco de su elevado nivel. Pionero en Palma de Mallorca y con sedes en Alicante, Bilbao, Zaragoza, Lérida, puerto de Alcudia, Portals Nous y, Ciudad Jardín.

«CALIDAD Y SENCILLEZ» SON SUS SEÑAS DE IDENTIDAD, MANIFESTACIONES DE SU CARÁCTER ELEGANTE Y DISTINGUIDO.

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Detrás de los cuchillos y dominando la barra se encuentran los sushiman, unos apasionados en la investigación de las raíces gastronómicas de Japón y mezclarlas con los sabores de otras culturas. Pero con mucho sentido, “sin confusión“, como nos cuenta el chef ejecutivo Raúl Aranguiz. Solo así se pueden entender las rebuscadas combinaciones de sushi que han ideado, como el rollo Spider (cangrejo de concha suave, aguacate, lechuga, mayonesa y masago, envuelto en algade), el niguiri Aburi Shake que lleva salmón flambeado, delicioso o sus ricos Nigiris Maguro de atún. Raúl nos recomendó también los ricos, Osaka roll y Portals roll. Todo amparado por su rigurosa calidad y frescura, principio y final de una atmósfera única. Deliciosos y gratificantes bocados en un entorno «moderno y sofisticado».

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ENG: With their carefully selected decoration, „minimalist and cosy“, Wasabi is growing to be one of the Balearic capital´s main Japanese cuisine destinations. Almost 12 years of experience can vouch for that. From their first restaurant in Palma de Mallorca they have branched out to Alicante, Bilbao, Zaragoza, Lerida, Alcudia port, Portals Nous and Ciudad Jardín.

“QUALITY AND SIMPLICITY” ARE AN IDENTITY STATEMENT THAT DEMOSTRATE AN ELEGANT AND DISTINGUISHED CHARACTER.

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Foto: Jaume Ayuso

Behind the knives and dominating the bar are the sushi men, passionate about exploring Japan´s culinary roots and mixing them up with different flavours from around the world. But always sensibly, “without confusion”, says executive chef Raúl Aranguiz. Only then can one appreciate the sophisticated sushi options they have created, such as the Spider roll (soft shell crab, avocado, lettuce, mayonnaise and capelin roe wrapped in algae), the Aburi Shake niguiri which is made with flambéed salmon, just delicious! Or the tasty Maguro tuna Nigiris. Raúl also recommended tasty Osaka roll and Portals roll. Everything is good quality and fresh, making a unique atmosphere from start To finish. Delicious and gratifying bites in a “modern and sophisticated” setting.

MALLORCA |  San Magí, 55. Palma. Tel. 971 28 91 28