Royal Beach. Gastronomía de sensaciones

Solo escuchar la palabra ya provoca un ligero erizamiento en la piel con lo que promete: gastrosenses. En Royal Beach, estas sensaciones tienen una motivación gastronómica, pero no es solo el paladar el que sale sorprendido de este magnífico beach club situado a pie de playa. La experiencia comienza al caminar sobre la arena unos metros de obligado recorrido antes de llegar a la amplia terraza, en la que la brisa del Mediterráneo ondea levemente el cabello de quienes disfrutan de sus cócteles. Dentro, la experiencia continúa con el aroma de las especias utilizadas para elaborar los sabrosos platos, reinterpretaciones de la gastronomía mallorquina en forma de una carta elaborada con el asesoramiento del chef con una Estrella Michelín Andreu Genestra. Platos como el pulpo con sofrito de verduras y vichyssoise de piñones; el cochinillo mallorquín “Can Company” con crema de patata trufada y espárragos cítricos o el déntol laqueado con fideuá vegetal y ali oli de mostaza culminan con postres como la torrija a la naranja con sopita de chocolate y espuma de café. Creatividad en cada bocado. El precio del menú degustación es de 38,50€ y la carta de vinos tiene más de 100 referencias escogida con el asesoramiento del somelier Gabrielle Putignano.

ENG: Just hearing the name gives you exciting goosebumps: gastrosenses. These sensations have a gastronomic motivation at Royal Beach, but not only your taste buds will be surprised at this spectacular beach club located right by the sea. The experience starts with a short walk on the beach to reach the spacious terrace, where you can enjoy a cocktail and feel your hair blow in the Mediterranean breeze. Inside, the experience continues with the smell of spices used to prepare the delicious food, reinterpretations of Majorcan gastronomy, assessed by Michelin star Chef Andreu Genestra, make the menu. Dishes such as octopus with vegetable stir-fry and pine nut vichyssoise; “Can Company” Majorcan suckling pig with truffled potatoes and citric asparagus; or varnished denton with vegetable fideuá and mustard ali oli, culminate in desserts such as orange style “torrija” with chocolate soup and coffee foam. Creativity with every bite. The tasting menu is 38,50€ and the wine menu has over 100 different options chosen with help from somelier Gabrielle Putignano.

MALLORCA | Carrer dels Flamencs, 5. Playa de Muro. Tel. 871 707 127

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