¿Conoces la cocina fusión sin prejuicios de Fabián Fuster del Canela Bistró?

Frente a la Iglesia de Sant Jaume, un espacio gastronómico contemporáneo, entre artístico y poético, que nos adentra en la cocina de Fabián Fuster. Un chef con “pedigree” que apuesta por la mezcla de sabores y texturas. La suya es una forma de gastronomía sin ataduras dónde la sorpresa está garantizada y también la meticulosidad de una perfecta ejecución.  La carta de Fabián es alternativa y, sin embargo, rigurosamente fiel al producto fresco de muchísima calidad. Sus platos son muy creativos, pero siempre reconocibles. Ejemplos de ello son sus exquisitas croquetas de ceps con “pecorino moliterno” de trufa, los deliciosos “dim sum Xiao Long Bao” de pato, las Vieiras en Kataifi, o el tartar de atún rojo “Blue Fin” con espuma de soja y chips de boniato. Sin duda un exquisito repertorio de creaciones de inspiración planetaria en las que Fabián y sus compañeros de cocina juegan virtuosamente con una gran materia prima, las especias, los cítricos, las hierbas aromáticas y muchas más delicias por descubrir. La experiencia de Canela merece mucho la pena, te invita a compartir y a repetir. Es un sitio en el que, además de comer de forma excelente, te sientes bien y esto se agradece. Buena selección de vinos. Precios muy razonables. Abierto de martes a sábado mediodías y noches. Mejor reservar.

ENG: Canela is a contemporary gastro space, both artistic and poetic, located in front of the Sant Jaume Church, where we get to try Chef Fabián Fuster’s delicious cooking. A top class chef who loves to mix up flavours, textures, and sophisticated cuisine. His thorough and perfectly executed work ethic guarantees surprises at the dinner table.
Fabián’s menu is alternative but also very devoted to using top quality, fresh products. His dishes are very creative, but always recognizable; for example: his exquisite mushroom croquettes with truffled “pecorino moliterno”, delicious duck “dim sum Xiao Long Bao”, scallops in Kataifi, or “Blue Fin” red tuna tartar with soy foam and sweet potato chips. Without a doubt, an exquisite repertoire of planetary inspired creations where Fabian and his kitchen colleagues can virtuously experiment with great ingredients, spices, citric fruits, aromatic herbs and many other undiscovered delights. Canela isn’t just a great place to eat, but it also makes you feel good, which is always welcome. There is a great wine selection and reasonable prices. Open Tuesday to Saturday for lunch or dinner. Best to book a table.

MALLORCA | Sant Jaume 13. Palma. Tel. 971 710 314

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