El sello de distinción de HARVESTcuina

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Brindar un buen trato al cliente y prestar la máxima atención a las sugerencias que pueda tener son dos de las prioridades de Pep Riutort, que desde que abrió HARVESTcuina no ha dudado en adaptarse a las tendencias gastronómicas reinantes. Sirven como muestra sus platos orientales fusión como los Raviolis de “caballo al galope” con ensalada thai o avena y té taiwanés con pack choi y arroz…entre otros.

Las personas que visitan a Pep pueden saborear carnes como la Suprema de faraona rellena de ciruelas y arroz Hombre Mali a la vainilla y salsa de calvados, pescados con sobrasada y parmentier de remolacha, enebro y quinoa real, platos vegetarianos como verduras de temporada con duo de vinagreta agridulce y lentejas; casi todos los productos que usa son orgánicos y de alta calidad. Además, en el intento de cuidar hasta el más mínimo detalle, ofrece al público el aroma y el sabor de los mejores cafés que emanan de una serie de productores calificados con la Taza de la Excelencia.

Pep Riutort chef y propietario de HARVESTcuina estudió en la escuela Lenôtre de París y trabajó durante dos años con el gran cocinero Christian Rullán.

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Foto: Gema Crstóbal · http://www.gemacristobal.com

ENG: Harvest cuina owner, Pep Ruitort, is set on giving his clients the best possible service and is always open to new suggestions. Since the very beginning, Pep has been adapting the restaurant to new culinary trends. As an example: his oriental fusion dishes such as “caballo al galope” (galloping horse) Ravioli with Thai salad; or oats and Thai tea with choi pack and rice.
HARVESTcuina diners will be able try different meat options such as the fowl Supreme filled with plums and vanilla style Mali Man rice and calvados sauce; fish with sobrasada and beetroot, juniper and royal quinoa parmentier. Vegetarian dishes such as seasonal vegetables, or vegetables served with duo sweet and sour vinaigrette and lentils. All products are 70% to 90% organic and of the highest quality. Due to their attentive attention to detail, they also offer some of the best aromatic coffees, full of flavor, from producers that have received the Cup of Excellence award.

MALLORCA |  Volta de la Mercé, 2. Palma.Tel.648 13 35 28  harvestcuina.com