Amaya, un nuevo rincón gastronómico de Palma

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El restaurante Amaya es la nueva oferta de la misma familia a la que pertenece 1661 Cuina de Banyalbufar. Actualmente el hijo se encarga de dirigir y administrar el local de estilo bistró, situado en la calle Fábrica del barrio de Santa Catalina, donde se sirve una estupenda cocina mediterránea y una amplia selección de cócteles. La carta del restaurante Amaya se basa en productos ecológicos de temporada. Ceviche de lubina, Tártar de ternera y pasta artesanal como Gnocchi con salsa casera de ragú de cerdo o Ravioli con caponata. Pechuga de pollo ecológico, Risotto cítrico y Bacalao con salsa de cerdo ibérico sobresalen entre sus principales.

ENG: Amaya is a new restaurant run by the same family as 1661 Cuina in Banyalbufar. At the moment the family’s son is in charge of administrating the bistro style locale, on Calle Fábrica in the Santa Catalina neighborhood, where you’ll find great Mediterranean food and a wide selection of cocktails. Amaya’s menu is based on ecological seasonal products. For example: sea bass ceviche, beef tartar, and handmade pasta such as Gnocchi with homemade pork ragout sauce or Ravioli with caponata. Ecological chicken breast, critic Risotto, and cod in Iberian pork sauce are three of the main course dishes we would recommend.

MALLORCA | Carrer de la Fàbrica, 18. Palma. Tel. 971 09 54 07

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