Bellaverde inicia nueva temporada

“El veganismo es una filosofía de vida” y exige “aprender a comer de nuevo”, dice Svenja Gallé, encargada de los fogones. El producto local prima en la carta de Bellaverde (con platos con y sin gluten), un festín de verduras, gramíneas, salsas y postres caseros. La propuesta gastronómica es variada, siempre buscando elaborar algo nuevo para deleitar el comensal como por ejemplo los canelones a la marinera con tatar de aguacate y manzana, servido con caramelos de filo, queso veganos ahumado al momento, chutney casero y helado de cerveza o unos deliciosos macarons veganos y todo servido bajo las figueras de un jardín romántico. ¡No te lo pierdas!

ENG: Chef Svenja Gallé says that “Veganism is a way of life” and it demands that we “learn how to eat again”. The main ingredient on Bellaverde’s menu is local produce (with dishes with and without gluten), a real feast of vegetables, weeds, sauces and homemade desserts. The options are varied, always looking to find something new to please the customers, for example seafood cannelloni with avocado and apple tartar, served with filo sweets, vegan cheeses smoked on the spot, homemade chutney and beer ice-cream; or delicious vegan macaroni; all served in a romantic garden filled with fig trees. You can’t miss it!

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