¿Todavía no has probado el aperitivo que prepara Domenico Politano en Temporaneo Lounge?

www.gemacristobal.com

LOS INGREDIENTES DE SU ÉXITO SON TAN SIMPLES DE ENUMERAR COMO DIFÍCILES DE CONSEGUIR HOY EN DÍA: ELABORACIÓN CUIDADA Y ARTESANAL DE TODOS SUS PLATOS Y UNA DOSIS ADECUADA DE IMAGINACIÓN, SENTIDO COMÚN Y PASIÓN POR LA COCINA.

Además de disfrutar de la buena oferta de pastas y platos italianos de calidad, en Temporáneo también hay momento para el Vermuteo diario. Disponen de un rincón gourmet donde comprar quesos, embutidos y vinos de diferentes regiones de Italia y si te apetece descorchar un vino y tomártelo in situ te lo sirven con una piadina como acompañante. Gran conocedor de toda la cocina italiana Domenico además elabora un menú diario completo por sólo 10 euros que se compone de cinco grandes apartados: los entrantes, el primer plato, el segundo plato, la guarnición y el postre. Te recomendamos probar su pasta al dente con exquisitas salsas, la focaccina crujiente, la lasaña boloñesa, la sopa Minestrone y los postres caseros que están deliciosos.

 MALLORCA | Industria, 13. Palma.