Bon Lloc, pensando en tu salud y bienestar

Durante este mes de febrero el chef Toni Rodríguez elaborará un exquisito menú degustación por 24€ compuesto por cinco platos muy creativos, sabrosos con influencias del recetario del mundo. Apuestan por la alimentación vegana cuya esencia reside en elaborar platos cargados de imaginación y sabor sin emplear productos de origen animal. Tienen un reto, demostrar que el veganismo no está peleado con el placer en la mesa y que puede ser respetuoso con el bienestar animal. También les apasiona el Raw Food, o comida cruda, una tendencia naturista que va cobrando cada vez más adeptos. Su intención es transmitir un mensaje positivo y lleno de entusiasmo por lo que hacen. ENG: In the last years, however, public interest has grown tremendously in the benefits of eating a healthy diet which includes organically grown foods. Not surprising then, that Bon Lloc Restaurant is now growing in popularity to the point where it is full every day. As always, Juanjo’s objective is to offer a healthy and delicious cuisine which respects the environment. With the arrival of Toni Rodriguez, Catalan creator of the luxury vegan patisserie brand Lujuria Vegana, as executive chef, a new chapter began and they now also open for dinner (Thursdays to Saturdays), offering vegan haute cuisine at affordable prices. €24,00 comprising five courses with some choice of dishes.

Los mediodías, menú energético

phpThumb_generated_thumbnail.jpegPLATO

El menú vegano de los mediodías se caracteriza por su sabor y aporte energético. Es ideal para una comida en medio de la jornada laboral, para una reunión con amigas y amigos o un regalo culinario y sano en un día de compras por Palma. Está compuesto de 4 platos. Para empezar siempre ofrecen un zumo o una ensalada diferente cada día. Después, un entrante a elegir entre dos propuestas que pueden estar elaboradas por sopas, cremas, cereales o legumbres. El plato principal, arroces, pastas, verduras, guisos… Recetas propias o tomadas de otras culturas, de otros tiempos, intentando interpretarlas desde nuestros días. Y de postre, 2 caprichos sanos y deliciosos entre los que te costará decidir. ENG: Our vegetarian and vegan midday menu is known for its flavours and energetic content. It is ideal for a meal in the middle of a working day, for a get-together with friends or for a healthy food treat during a shopping day in Palma. It is made up of 4 dishes. To start with, we always offer a different juice or salad each day. Then you can choose your starter between two options that can include soups, cereals or legumes. The main dish is made of rices, pastas, vegetables, stews… with our own recipes or those taken from other cultures, or from times gone by, which we try to interpret and adapt to today. And for dessert, you will have trouble choosing between two healthy and delicious treats.

Por la noche, carta de alta cocina vegana

XX9T6054 copia

Asesorados por el chef Toni Rodríguez, creador de Lujuria Vegana, han elaborado una nueva carta para las noches pensada para satisfacer a los vegetarianos más exigentes y a los amantes de las sorpresas en la mesa. Esta oferta está basada en la alta cocina vegana adaptada a precios asequibles. Algunas creaciones que se pueden degustar son el “Tartar de pimiento asado con pan crujiente de espelta” o el “Canelón crudo de calabacín con pesto de tomates secos, queso de anacardos y aceituna gordal”. ENG: Soundly advised by chef Toni Rodríguez, creator of Lujuria Vegana, we have developed a new selection of evening meals which intends to satisfy the most demanding vegetarians and lovers of culinary surprises. Our offer is based on vegan haute cuisine that is adapted to affordable prices.

10482271_777719038929004_5735768678827057208_o

Bon Lloc abre mediodía y noche pero durante el mes de febrero abrirá solamente los viernes y sábado por noche. Juanjo elabora cada día un menú según lo que le inspira entre los variados productos del mercado. En la pizarra se puede leer el menú del día que consiste de tres platos más postre, con dos opciones para cada uno a 14.50 euros por persona.

MALLORCA | Sant Feliu, 7. Palma. Tel.