Compost Vegano, las nuevas opciones para comer en clave verde y respetuosa con el medio ambiente cada vez son más creativas

DSC_5294COMPOST02

En este lugar ético y respetuoso reinan las legumbres, verduras, frutas, semillas, granos integrales e integran un obrador de zumos y smoothies con estilo propio. ¿Cuáles son sus propuestas? Cada mediodía encontraréis un menú (15 €) con platos imaginativos, sabrosos y nutritivos que el chef Bertucci del Arco elabora con maestría gracias a su larga experiencia frente los fogones. Su cocina es de proximidad, con especial cuidado en los procesos de cocción para mantener al máximo la calidad nutritiva de los ingredientes. Las verduras son seleccionadas cuidadosamente de “Això és Vida” cooperativa orgánica, el pan es ecológico elaborado de harina xeixa que les sirve la panadería “Pane Nostro” y la leche de almendras la preparan ellos mismos. Los fines de semana ofrecen otra carta con diferentes sugerencias gastronómicas veganas para chuparse los dedos como la polenta con Romanesco “queso fresco” y salsa de espinacas. Muy recomendado. ENG: Compost Vegano offers a daily lunch menu (15€) with imaginative, tasty and healthy dishes that chef Bertucci del Arco cooks up with great skill thanks to his extensive experience in the kitchen. His cooking is hands-on, with special attention to the actual cooking process to maximize the nutritive qualities of the ingredients. The vegetables are carefully selected from “Això és Vida” an organic cooperative; the bread, which comes from “Pane Nostro” is ecological and made from “xeixa” flour; and the almond milk is homemade by themselves. Weekends they offer a different menu with tasty vegan gastro-options, such as the polenta with Romanesco “fresh cheese” and spinach sauce. We recommend it!   

DSC_5296 COMPOST03

MALLORCA | Carrer Rubén Dario, 4. Palma. Tel. 971 09 27 05