La Cantina de Frida: “Quise ahogar mis penas en licor, pero las condenadas aprendieron a nadar” Frida Kahlo

Con un toque multicolor presente en su inmobiliario, la Cantina de Frida nos atrapa con una atmósfera alegre y nos traslada a México fácilmente. En su carta conviven clásicos de la ortodoxia azteca, como la sopa de tortilla de trigo crujiente (un plato de resaca), con éxitos propios de la casa. Sea como sea, si queréis comer unas enchiladas o tacos (¡tienen de lengua!) hechos con el nivel que requiere una cocina patrimonio de la humanidad, aquí podréis hacerlo.

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El menú de mediodía, muy bien de precio, va por el lado del sincretismo ‘mexiterráneo’, pero sin amaneramientos, al grano, con una buenísima relación calidad-precio. Preparan el cóctel Margarita de miles de maneras, la última versión fue con ‘Blue Curaçao’, cuyo uso está bastante extendido en el mundo de la coctelería ya que ofrece resultados realmente vistosos, también le añaden piel de naranja de la China y lo preparan a base de mescal.
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