La filosofía del restaurante va unida a la conciencia, porque no se puede separar el placer gastronómico de la responsabilidad con los productores. Abren pronto por la mañana y ofrecen un exquisito café que preparan con una joya de máquina de mediados de los 60, también ofrecen diferentes tipos de té, chai masala y la leche de Oro, una bebida ayurvédica maravillosa cuyo ingrediente principal es la cúrcuma con innumerables beneficios para nuestra salud. En el menú podéis encontrar platos de cuchara a base de carne o de verduras, tres tipos de ensaladas una verde-cruda, otra de verduras al vapor y tercera a base de carbohidratos y mucho más por descubrir.

ENG: This restaurant’s philosophy is connected to awareness, because you can’t separate the joys of gastronomy from the responsibility of the products. They open early in the morning and offer exquisite coffee made with an antique machine, a jewel for the 60s, they also offer different types of tea, chai masala and the Gold milk, a marvellous Ayurveda drink whose main ingredient is the turmeric, with its many health benefits. On the menu you’ll find different meat and vegetable based dishes, three types of salad: raw green, steamed vegetables, and the third based on carbohydrates; as well as many offer options to discover.

MALLORCA | Carrer Metge Matas, 2. Palma.