Lo más fácil sería decir que hacen cocina de fusión. Pero esto de la fusión se está prostituyendo, y en este caso se trata más de la recolección de gustos aprendidos en tierras lejanas, convertidos en platos que gustarán al paladar más exigente. Como una carrillera de cerdo ibérico asada durante 24 horas, espinas de raons fritas, un ceviche peruano de merluza gallega, tártaros de todo tipo, incluso falso!, gyozas de pollo de corral mallorquín o un solomillo de cerdo coreano hasta una sección de huevos eco a baja temperatura con todo tipo de exquisiteces.

ENG: The easiest way to describe “Canela” would be to say that it’s fusion cooking, but in fact, this term is being perverted lately, and in this case what is on offer is a compilation of tastes discovered in faraway lands, turned into dishes that will satisfy the most demanding of palates. Some options are: Iberian pig’s cheeks roasted for 24 hours, fried dolphinfish bones, Peruvian ceviche made with Galician hake, various types of tartars, Majorcan farm chicken gyoza, sirloin Korean pork; even a section of eco eggs conserved at low temperature with various types of delicacies.

MALLORCA | Sant Jaume, 13. Palma. Tel. 971 71 03 14