
MENÚ NOCHEBUENA Y NAVIDAD vegano
- Saludo de la cocina
- Mousse de setas con trufa fresca servido sobre tostada y hinojo // Mouse of variety of mushrooms and fresh truffle served a fannel toast
- Fina crema de chirivía y manzana con brezel – croutons // Fine parsnip cream – soup with Brezel croutons
- Paquete de patata con hinojo acompañado de lentejas al vino tinto // Package of potato with Fennel accompanied by red wine lentils
- Tarta de chocolate // Chocolate cake
24.12. 2015. Precio: 29, 50 euros, a parir de las 18:30h
25.12.2015. Precio 29, 50 euros. Horario: 13:00 – 17:30h / 18:00 al cierre…
Reservas: 675 602 528
MENÚ NOCHEVIEJA vegano
- Saludo de la cocina
- Pastel de mar y tierra con caviar de algas // Surf and turf pie with seaweed caviar
- Fina crema de castaña // Fine chestnut cream soup
Sorbete de vino tinto perfumado con especias // Spice-scented red wine sorbet - Lasaña de trufa invernal acompañada de patata y espinacas con espuma de trufa // Winter truffle Lasagne served with potato and spinach with truffle foam
- Variedad de Pavlova clásica con frutas, mousse de chocolate blanco, y tarta de chocolate crudi-vegana // Classic Pavlova with fruit, white chocolate mousse, and Raw – vegan chocolate cake
31.12.2015. Precio: 54 euros. La cocina abre a partir de las 18:30h
Reservas: 675 602 528
MALLORCA | Carrer de les Monges, 14. Pto. Pollença