Reina Mora. Un local dedicado al disfrute

www.gemacristobal.com

De la decoración destacamos esa locura ecléctica y barroca con lámparas diseñadas por ellos mismos ya que les gusta mucho restaurar. Como viajero nato el chef Kuttler saborea literalmente sus viajes y siempre acaba trayendo un pedacito en su cocina. Un ejemplo de ello es el pollo al curry que elabora tempurizado, con una mezcla de condimentos que nos pueden recordar de los hornos tandoor de la India o los sabrosos currys thai, un éxito garantizado. De su último viaje a la Bretaña francesa ha incluido una hamburguesa de pato con foie que está para chuparse los dedos.
Y como novedad a partir de diciembre su sello de sabor se mantiene con una versión más ligera e inician servicio de almuerzo con un exquisito menú por 12,50 euros que consiste en dos entrantes y dos principales para elegir con agua y postre incluidos.

www.gemacristobal.com
Foto: Gema Cristóbal · http://www.gemacristobal.com

ENG: Regarding the décor of this restaurant we would highlight the eclectic and baroque craziness with lamps designed by the owners themselves as they very much enjoy restoring things. Being a natural traveller, chef Kuttler literally tastes his travels and always brings back a little bit of flavor to his own kitchen. An example of this would be the curry chicken in tempura, with a mix of different condiments that remind us of the tandoor ovens of India or the tasty Thai curries, a guaranteed success. From his latest travels to Brittany he has included a duck hamburger served with foie that is finger lickin´ good!
Starting in December they will be offering a lighter version of their tasty options and they will start to serve a lunch menu for just €12,50 where you can choose from two starters, two mains; and water and dissert included.

www.gemacristobal.com
Foto: Cema Cristóbal · http://www.gemacristobal.com

MALLORCA | Sant Magí, 53.(zona Santa Catalina). Palma. Tel. 971 45 27 54