Emi’s Wine House, el segundo restaurante de Emilio Castrejón

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Foto · art-sanchez.com

Un concepto de restaurante informal con aire contemporáneo, agradable y alegre que invita a disfrutar plenamente la comida y aumenta el disfrute del momento. Emi’s Wine House ilumina la noche con un diseño exquisito y una decoración con un toque muy pop realizado por Balearic Project. Somos muchos ya los que conocemos la cocina de Emilio y el valor que da a la materia prima y al producto fresco. Su pescado siempre presenta un color extraordinario y su categoría culinaria no dejarán a nadie insatisfecho. Los precios van en consonancia con el producto y os aseguramos que una comida en Emi’s Wine House es sin duda una experiencia muy satisfactoria. Nosotros decidimos aceptar la invitación de Emilio y como siempre nos dejamos aconsejar por Marcus, su discípulo más aventajado, que nos elaboró un delicado sashimi de jurel aderezado con jengibre y verdes, bañado con un líquido asiático, estaba realmente exquisito. Lo acompañamos con unos deliciosos sushi roll de salmón y una ensalada templada de ternera con fideos de arroz, bañados en una exquisita salsa asiática y canónigos.
El picante en los platos de Emilio y Marcus, más que un impacto, es un sabor en la boca, quizá matizado por las hierbas que intervienen en los platos como el jengibre, el cebollino, el hinojo o el cilantro que dosifican muy sabiamente.

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Sashimi de jurel

El secreto de Emilio es trabajar con productos de mercado, ofrecer siempre pescado fresco y prepararlo justo antes de servir. ENG: His secret for cooking a great fish is to make sure the fish is as fresh as possible, and never to cut it or prepare it until just before it is going to be served.

ENG: An informal restaurant concept, with contemporary touches, friendly, inviting, where you can enjoy great food and great times. Emi´s Wine House lights up the night with exquisite design and a very “pop” culture décor designed by Balearic Project.
Lots of us know Emilio´s cooking and how important good ingredients and fresh products are to him. The fish is always the perfect color and his culinary category will never leave you unsatisfied. The prices are just right for the product on offer and we assure you that a meal at Emi´s Wine House is without a doubt a very satisfactory experience.

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Foto · art-sanchez.com

We gladly accepted their invitation and, like always, let Marcus recommend us. We were presented with a delicate mackerel sashimi seasoned with ginger and greens, drenched in an Asian sauce, it was really exquisite.
We accompanied it with a delicious salmon sushi roll and a warm lamb and rice noodle salad, with an exquisite Asian sauce and lettuce. Emilio and Marcus´ use of spices are not so much an impact but another taste completely, maybe softened by the different herbs of the dishes, such as ginger, chives, fennel, and wisely used coriander.

Texto: Leonardo Lee / Traducción: Amapola Jennings / Fotografía: http://www.art-sanchez.com
MALLORCA | Bonaire, 5. Palma. Tel. (+34) 657 50 72 94