Bindi spirit of indian food

Foto Jaume Ayuso
Foto  Jaume Ayuso
Foto Jaume Ayuso

Tranquilo y acogedor, este restaurante es perfecto para sorprender la pareja con un menú delicioso: un estimulante desfile de recetas 100% indias con aires creativos y producto de máxima calidad. Cada mordisco, un viaje en alfombra voladora: mágico. La comilona empieza con pappadum, el pan plano el forma de tortita, que gana por goleada a todos los demás, luego recomendamos degustar sus crujientes samosas rellenas de cordero o verduras. Están especializados en platos hechos al tandoor, un horno de barro que se alimenta de carbón y en el que las especias se ponen directamente sobre las piedras calientes. El rey, por supuesto, es el pollo tandoori, aunque quienes busquen ampliar horizontes deberían probar especialidades como el Gambas Ghassi en una salsa delicada de tamarindo y coco servido con arroz, naan y raita (yogur con tomate, cebolla y cilantro) o Biriyani estilo Bindi, particular versión de un plato tradicional en el que sustituyen el arroz por quinoa. Puedes elegir entre pollo, gambas o verduras y va servido con salsa de tomate y pistacho. Los mediodías ofrecen un menú Thali que consiste en un entrante, tres curries, arroz, pan indú, yogurt, poppadum y postre. Puedes acompañarlo con una vitamínica bebida como es Masala Lassi elaborada de yogurt, fruta fresca, cilantro y comino tostado. Y poniéndose a tono, por la noche también hacen cócteles: jornada completa en el paraíso.

Foto Jaume Ayuso
Menú Thali / Foto Jaume Ayuso

ENG: This warm and friendly restaurant is the perfect setting to surprise your dinner guest with a delicious menu. The 100% Indian recipes are creative and use high quality products as ingredients. Each bite is a trip on a flying carpet, it’s magical. Your meal starts off with poppadum, the flat Indian bread in the shape of a tortita, which beats by far any others. After that we recommend you try their lamb or vegetable samosas. They specialize in tandoor cooking, in a clay oven heated with coal where the spices are placed on the hot stones. The star of the show, of course, is the tandoori chicken. For those of you willing to broaden your horizons, we suggest specialties such as the Ghassi prawns in a delicate tamarind and coconut sauce, served with rice, naan bread and raita (yogurt with tomato, onion and coriander); or Bindi style Birinyani, a particular version of a traditional dish where they substitute the rice for quinoa. You can choose chicken, prawns or vegetables and it’s served with a tomato and pistachio sauce. They offer a lunchtime Thali menu: a starter, three curries, rice, Indian bread, yogurt, poppadum, and a desert. You can accompany your meal with a vitamin drink such as Masala Lassi, made with yogurt, fresh fruit, coriander and toasted cumin. At night they also serve cocktails, a perfect way to finish a perfect evening.

Foto Jaume Ayuso
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MALLORCA | Sant Magí, 84. (zona Santa Catalina). Palma.