En sus recetas buscan que los protagonistas sean la pureza y la fuerza de los productos. Otorgan especial atención en el producto en sí mismo y a la elaboración sistemática en búsqueda de la perfección del plato.
Su chef ejecutivo Raúl Aranguiz posee el ingenio de mimetizarse través de su forma de representar la cocina fundamentada en tres pilares: producto, sencillez y sabor. Él mismo se encarga de controlar los cortes del pescado, a la par que la cocina caliente. Son pioneros en la isla usando esta técnica y algunos de sus platos más alabados son los rolls tempurizados como el Tuna Polimaki elaborado con atún picante, cebollino y queso crema.
Sólo trabajan con productos de máxima calidad y la selección de pescados más frescos. Sencillez al estilo japonés: sobriedad, perfección y elegancia.
El sushi más tradicional se elabora con respeto y mimo. Son infalibles los maki y los nigiri de tamaño justo y arroz perfecto. De su creación destacamos platos como el Unagui (niguiri de anguila), quizás uno de sus mejores platos: probadlo, es de corte muy pensado y limpio, colores para el verano con sabor a mar como el sabroso Rainbow roll elaborado con variedad de pescado y langostino. Si quieres algo diferente prueba el Aburi Shake de salmón flambeado, otro inamovible cuando se pasa por cualquiera de los tres restaurantes que disponen en Mallorca.
ENG: The recipes used at “Wasabi” make the pureness and strength of the products the stars of the show. They pay special attention to the products themselves and to their systematic elaboration, searching for the dishes´ perfection. What´s more, executive chef Raúl Aranguiz has a special way of blending three of the fundamental pillars that represent his cooking: product, simplicity and flavor. He himself is in charge of the fish cuts, as well as the hot food. One of his most praised dishes, which is also the pioneer of this technic are the tempura rolls, such as the Polimaki tuna, with spicy tuna, chives and cream cheese.
The traditional sushi is prepared with respect and care. The infallible makis and nigiris are the perfect size and the rice is cooked just right. From his creations, dishes such as the Unaqui (eel niguiri) are very highly rated and are probably one of his best options. Other recommendations, cleanly cut and elaborated, with fresh summer colors and flavors from the sea are the tasty Rainbow roll, prepared with a range of fish and shellfish, or if you prefer, the flambéed salmon Aburi Shake. All unforgettable options you can try in any one of the three restaurants open in Majorca.
Wasabi sushi bar restaurant
San Magí, 55. (Sta. Catalina) Palma. Mallorca.
Tel. 971 28 91 28
Wasabi Blue
Calle Trafalgar, 41. (Ciudad Jardín). Palma. Mallorca.
Tel 971 26 46 02
Wasabi Express Portals Nous
Crta Palma-Andratx 43, local 6, (Centro Comercial Portals Plaza). Tel. 971 781 248